ДжиЭс Групп - Чулки, колготки оптом, бесшовное и нижнее белье оптом и в розницу

Оптовый отдел: +7 (495) 780-60-61, +7(495) 640-14-91

Интернет-магазин: +7 495-601-9474, +7 925-588-0739

Товаров: 0 (0 шт.)

На сумму: 0

Ваша скидка: Получить!

Для получения скидки необходимо зарегистрироваться или войти.

 

Чем больше покупок вы делаете у нас, тем больше скидка!

Бренды

Статей на странице
Торговая марка SiSi

SiSi верит в качество и элегантность, желание удивлять каждый день: внимание к деталям, изысканный вид и женственность – в этом заключается суть бренда. Компания лежит у истоков итальянского чулочного производства, была основана в 1925 году, в 80-ые стала частью концерна Golden Lady Group и по сегодняшний день торговая марка SiSi занимает важное место в мире колготок. 

Читать далее

Колготки Omsa: итальянский шарм – европейское качество

Первые колготки Omsa появились почти 50 лет назад – в далеком 1967 году. Высокое качество, неподдельный итальянский шарм и стремление следовать последним тенденциям моды произвели эффект на женскую аудиторию, и вскоре Omsa стала одним из самых продаваемых в Европе брендов. А в 1992-м, объединившись с корпорацией Golden Lady Group, Omsa вышла на новый уровень производства, чему немало способствовало и открытие нового завода в г. Фаэнза.

Читать далее

Вязаные колготки Marilyn

Marilyn Cotton — модная линия женских колготок от польского производителя. Современные и стильные модели колготок, созданные специально для холодного времени года. В составе — натуральный хлопок, приятный к телу, который поддерживает тепло и согревает осенью и зимой. В коллекции представлены теплые мягкие колготки ажурной вязки, выполненные с использованием технологии плоских швов.

При производстве теплых колготок из серии Cotton используется высококачественное сырье, а также современные вязальные машины, которые позволяют создавать красивые и долговечные изделия.

Читать далее

Фантазийные чулки Gatta

Gatta Calze — модная линия женских чулок от польского производителя. Современные и стильные модели чулок любимы многими женщинами в разных странах.

Коллекция чулок включает в себя разнообразные фантазийные модели на резинке с силиконовой основе от 5 сантиметров шириной. Есть чулки с блеском или матовые, ажурные и однородные, прозрачные или непрозрачные, с накладными пайетками или просветными узорами, а также чулки с ткаными орнаментами.

Читать далее

ТМ Giulia: новое лицо бренда
ТМ Giulia: новое лицо бренда

Новомосковская трикотажная фабрика, которая положила начало известным торговым маркам Giulietta и Giulia, работает и развивается начиная с 2000 года.

Сегодня под брендом Giulia выпускаются не только классические колготки, с которых все начиналось, но и множество других моделей для разной целевой аудитории. Новый стиль оформления продукции марки является отражением перемен, произошедших с компанией с момента становления ее пути.

Читать далее

Торговая марка Eldar (Польша)
Торговая марка Eldar (Польша)

Компания Eldar была основана ровно 20 лет назад (в 1992) в городе Лодзь, считавшемся столицей польской моды – именно там в течение полутора столетий формировалась текстильная промышленность страны. Отличное качество, современный дизайн и доступная цена позволили продукции фирмы Eldar быстро укрепиться на бельевом рынке Польши, а затем пойти штурмовать сердца зарубежных покупательниц. Уже 13 лет эта торговая марка расширяет свою международную дилерскую сеть, в настоящее время насчитывающую 27 стран с разных уголков планеты.

Читать далее

Торговая марка Omero (Италия)
Торговая марка Omero (Италия)

История итальянской компании Omero начинается с 1988 года, когда была выпушена ее первая коллекция колготок и чулок премиум качества.

Фирмой-основателем марки является корпорация Filodoro Calze S.p.A., владеющая такими известными брендами, как Filodoro и Philippe Matignon.

Читать далее

Торговая марка Philippe Matignon (Италия)
Торговая марка Philippe Matignon (Италия)

Philippe Matignon – элитный итальянский чулочно-носочный бренд, получивший свое название в честь французского стилиста-основателя. История марки начинается с 1983 года. Основными чертами бренда Philippe Matignon с самого начала являлись ориентация на качество, новаторство, строгий контроль над всеми производственными процессами.

Продукция Philippe Matignon обширно представлена в оптово-розничном каталоге JS-Company.

Читать далее

История бренда Levante

Фирма Levante стала одной из самых первых итальянских компаний, которая наладила производство чулок и колготок. История бренда берет истоки еще в далеком в 1969 году.

На вершине олимпа компания оказалась за сравнительно короткий период исключительно благодаря высочайшему качеству своего товара. Женщины Италии и всего мира смогли оценить по достоинству трикотаж Levante и купить колготки высокого качества.

Читать далее

Торговая марка Rossoporpora (Италия)
Торговая марка Rossoporpora (Италия)

Итальянская компания Erman, которой принадлежит бренд нижнего белья Rossoporpora, появилась на рынке текстильной промышленности в начале 90-х годов. В настоящее время фирма зарекомендовала себя как современная и динамичная, успешно продавая итальянское белье в различные страны, в том числе и Россию.

В ассортименте бренда Rossoporpora, представленном в нашем каталоге — нижнее женское и мужское белье.

Читать далее

Торговая марка Esotiq (Польша)
Торговая марка Esotiq (Польша)

Esotiq была создана в 2006 году в Польше компанией LPP S.A. Марка быстро завоевала сердца девушек и женщин своей страны, а потом отправилась покорять рынок нижнего белья в другие страны Восточной Европы. Сейчас бренд имеет представительства в таких европейских странах как Чехия, Австрия, Словакия, Латвия, Молдова, Россия.

Вы можете купить белье и одежду данной маркив Москве и наших филиалах по всей России!

Читать далее

Торговая марка Fiore (Польша)
Торговая марка Fiore (Польша)

Польская компания-производитель колготок, которая была создан в 1983 году. На европейском рынке чулочно-носочных изделий Fiore пользуется большой популярностью давно, а в России была представлена около 10 лет назад. Основная продукция, производимая на фабриках компании — это различные виды женских колготок, чулок, носков и гольфов.

Предлагаем колготки оптом марки Fiore, которые вы можете заказать в Москве или наших филиалах по России.

Читать далее

Торговая марка Marilyn (Польша)
Торговая марка Marilyn (Польша)

Компания Marilyn является ведущим производителем и продавцом чулочно-носочных изделий в Польше и Европе. Марка существует на рынке с 1989 года, гарантируя высокое качество продукции своим богатым опытом. Каждый сезон появляются новые коллекции, отражающие мировые тенденции моды и отвечающие потребностям и ожиданиям самых взыскательных клиентов. Современный контроль качества позволяет Marilyn изготавливать изделия высочайшего класса.

Продукция Marilyn обширно представлена в оптово-розничном каталоге колготок JS-Company.

Читать далее

Торговая марка Key (Польша)
Торговая марка Key (Польша)

Компания Key была зарегистрирована в 1990 году и на данный момент является ведущим производителем и продавцом нижнего белья в Польше. Также Key является одним из трех крупнейших экспортеров нижнего белья и одежды.

Нижнее белье оптом от компании Key можно посмотреть в нашем каталоге: в ассортименте бренда: нижнее женское, детское и мужское белье, ночные сорочки и пижамы, майки. Модельный ряд постоянно обновляется, поэтому выбор изделий весьма разнообразен и привлекателен для большой аудитории покупателей.

Читать далее

Торговая марка Sensi (Италия)
Торговая марка Sensi (Италия)

Genesi — это молодое развивающееся предприятие, готовое принимать новшества и экспериментировать с производством бесшовного белья, внимательно прислушиваясь к потребностям и спросу рынка. Энтузиазм и решимость в покорении новых вершин, чтобы сделать доступным то, что недавно казалось невозможным, – это секрет продукции Sensi.

Данная торговая марка предоставляет товары высокого технологического и экологического уровня, гарантируя клиентам возможность носить качественную и безопасную одежду.

Читать далее

Торговая марка Gatta (Польша)
Торговая марка Gatta (Польша)

Польская компания Ferax, которой принадлежит бренд Gatta, была основана в 1993 году, и внастоящее время является одним из крупнейших и самых современных производителей трикотажа в Европе.

Колготки и белье Gatta успешно продаются не только в Польше, но и в других странах Европейского союза, Украине, России, Хорватии и даже Монголии и Австралии.
Торговая марка Gatta не только достигла успеха на международном рынке, но и заслужила популярность у женщин.

Читать далее

Компания Pompea (Италия)

Наверное, практически все пользователи колготок, детских купальных костюмов, спортивных костюмов, а также одежды для выходного дня знают такую популярную итальянскую фирму, как Pompea. Но не многие знают, кто создал эту фирму, да и её история мало кому известна.

Величайшая итальянская фирма Pompea была основана АдрианоРоделла в 1996 году. Он хотел создать такую же выдающуюся фирму по производству чулочно-носочных изделий, которая напоминала бы ему его предыдущую фабрику.

Читать далее