ДжиЭс Групп - Чулки, колготки оптом, бесшовное и нижнее белье оптом и в розницу

Оптовый отдел: +7 (495) 780-60-61, +7(495) 640-14-91

Интернет-магазин: +7 495-601-9474, +7 925-588-0739

Товаров: 0 (0 шт.)

На сумму: 0

Ваша скидка: Получить!

Для получения скидки необходимо зарегистрироваться или войти.

 

Чем больше покупок вы делаете у нас, тем больше скидка!

О белье

Статей на странице
Модный модал

Бельё из модала можно часто встретить на витринах магазина JS Company. Ещё не знакомы? Давайте это исправим. Модал — это современная экологически чистая ткань. В Европе модал научились производить относительно недавно, но он быстро покорил сердца покупателей. 

Читать далее

Предпостельное белье из вискозы

Наши топы и сорочки всегда такие мягкие и приятные на теле, потому что сшиты из качественной матовой вискозы. С этой тканью вы точно знакомы, ведь она давно завоевала популярность в текстильном мире и широко используется для пошива повседневной одежды, в том числе различных платьев, сарафанов и предпостельного белья.

Читать далее

Пляжная мода

Июль традиционно занимает первую позицию в рейтинге самых привлекательных для отпуска месяцев. Даже самые большие города в этот тридцатидневный промежуток времени пустеют, а наиболее ходовым товаром на рынке становятся не свежие овощи и фрукты, а купальники.

Хотите узнать, какие расцветки и фасоны пляжных костюмов этим летом самые актуальные? Специально для вас мы подготовили модный обзор, после прочтения которого вы будете во всеоружии.

Читать далее

Женские купальники: из XVIII века до наших дней

Костюмы, предназначенные исключительно для плавания, появились сравнительно недавно – в конце эпохи Просвещения, когда европейское общество увлеклось идеями Жан-Жака Руссо, призывавшего стремиться к естественности и становиться ближе к природе.

До этого момента купание в реке никогда не воспринималось как способ расслабиться, а пляжного отдыха и вовсе не существовало. Те, кого воля судьбы забрасывала на берега, купались либо голышом, либо в том, во что были одеты. И лишь в середине XVIII века, когда люди только начали открывать для себя плавание, и был введен запрет на купание без одежды в водоемах, появились первые купальники.

Читать далее

Женская пижама: из XIX века до наших дней

Историю появления пижамы многие относят к первой половине XIX века. Она связана с путешествиями в колониальные страны. Тогда европейские путешественники, возвращаясь из стран Востока, привозили одежду, идеально подходящую для отдыха с кальяном или кофе, столь популярного в тех краях. Рубашка и брюки свободного покроя из легкой, невесомой ткани – это был прототип современной пижамы.

Теперь, благодаря изобретению машин, нижнее белье попало в массовое производство. До этого времени пижама все еще была незаметной одеждой для сна и относилась преимущественно к мужскому гардеробу.

Читать далее

Выбираем идеальный купальник

Зазеленели газоны и деревья, распустились цветы, солнышко светит всё ярче… Не за горами сезон отпусков, и пора подумать не только о том, где вы будете отдыхать, но и о покупке различных пляжных аксессуаров, главным из которых, несомненно, является купальник.

Сегодня приобрести одежду, предназначенную для плаванья, не составляет особого труда, но вот подбор оптимального фасона может вызвать серьезные трудности и у взрослых женщин, и у юных девушек. Наша статья поможет выбрать подходящий именно вам купальный костюм, который будет подчеркивать достоинства вашей фигуры и скрывать её недостатки.

Читать далее

Нижнее белье: советы по выбору бюстгальтера

Бюстгальтер — один из самых интимных предметов женского гардероба. Несмотря на то, что прошли столетия со времен появления первых бюстгальтеров, и их размерная сетка и модельный ассортимент сильно увеличились, женщины во всем мире продолжают испытывать трудности при выборе нижнего белья.

Зачастую подбор бюстгальтера превращается в настоящее испытание. Несмотря на то, что существуют некие мировые стандарты размеров нижнего белья, фигура каждой женщины уникальна и не может измеряться шаблонами. С другой стороны, продажа белья вышла на такой уровень, что легко растеряться в ассортименте фасонов и фирм-производителей нижнего белья и понять, что же нужно на самом деле.

Читать далее

Новогоднее нижнее белье

Наступила зима, а вместе с декабрем пришло и ожидание Нового года – одного из самых ярких и запоминающихся праздников в году. И если вы планируете провести новогоднюю ночь в компании любимого человека, то уже сейчас стоит задуматься о том, что вы наденете, в частности – о праздничном нижнем белье.

JS Company предлагает вам приобрести нижнее белье от известных итальянских брендов Artu и Rossoporpora, выпущенное специально к зимним праздникам.

Читать далее

Советы по уходу за нижним бельем

Сегодня уже ни для кого не секрет, что комплект качественного нижнего белья, состоящий только из трусиков и бюстгальтера, может стоить несколько сотен долларов. Естественно, что любая женщина, купившая или получившая такой дорогостоящий предмет интимного гардероба в подарок, стремится как можно дольше сохранить его в целости и сохранности. Как же это осуществить?

Специалисты нашей компании, ежедневно реализующие нижнее белье оптом, поделятся с вами секретами эффективного ухода за такими деликатными вещами.

Читать далее

Особенности бесшовного белья

Ведущие производители нижнего белья постоянно конкурируют друг с другом, стремясь сделать нечто особенное и эксклюзивное. Именно эти поиски инноваций привели модельеров к созданию абсолютно нового продукта – бесшовного белья, которое является самым удобным и практичным в сегменте бельевого рынка.

Наша компания покупает бесшовное белье оптом у известных украинских и польских производителей, таких как GIULIA, Giulietta и Gatta.

Читать далее

Что такое бюстгальтер push-up?

Чем взрослее становится женщина, тем больше времени она уделяет уходу за своим телом: посещает массажные салоны и фитнес-центры, следит за питанием, покупает корректирующее белье, позволяющее изменить формы в лучшую сторону. Несомненно, что наибольшие усилия прилагаются к поддержанию красоты предмета гордости любой представительницы прекрасного пола – груди.

Читать далее

Белье, корректирующее фигуру

Разные женщины пытаются привести свое тело к абстрактному совершенству по-разному, в том числе и при помощи биодобавок сомнительного качества, вполне могущих оказаться вредными или поддельными. Специалисты JS Company настоятельно рекомендуют воздержаться от таких экспериментов над собственным здоровьем и обратить внимание на высокоэффективное средство постепенной коррекции фигуры – моделирующее белье.

Читать далее

Нижнее белье: виды женских трусов

Трусы — один из самых деликатных предметов женской одежды, который изготавливается из различных материалов: хлопка, модала, нейлона, полиэстера, эластана и других. Самым популярным и безопасным для здоровья является натуральный хлопок, в который добавляется небольшой процент синтетических волокон, что позволяет придать изделию эластичность и долговечность.

Женские трусики можно условно разделить на 3 большие категории: макси, миди и мини – от закрытого выреза бедра до максимально открытого. В этих категориях существуют различные виды кроя: слип, танга, стринги и другие. Рассмотрим наиболее распространенные виды.

Читать далее

Бесшовное белье и одежда

Многие фирмы, изготавливающие колготки и чулки, рано или поздно запускают собственную линию бесшовного белья. Это легко сделать, так как оно изготавливается по той же технологии, что и женские колготки.

Бесшовное белье и одежда изготавливаются на кругловязальных машинах по специальной технологии из различных по типу и свойствам волокон, что позволяет избежать сшивания кусков ткани и образования крупных швов.

Читать далее

Нижнее женское белье

Что, в первую очередь, делает женщину привлекательной и является гарантией того, что она будет чувствовать себе уверенной? Правильный ответ - соблазнительное и красивое нижнее белье.

В наше время существует огромный выбор женского белья, которое вы можете носить в зависимости от случая. Для романтического вечера большинство выбирает кружевные комплекты, которые мягко подчеркивают фигур, делая ее очень сексуальной и привлекательной.

Читать далее