ДжиЭс Групп - Чулки, колготки оптом, бесшовное и нижнее белье оптом и в розницу

Оптовый отдел: +7 (495) 780-60-61, +7(495) 640-14-91

Интернет-магазин: +7 495-601-9474, +7 925-588-0739

Товаров: 0 (0 шт.)

На сумму: 0

Ваша скидка: Получить!

Для получения скидки необходимо зарегистрироваться или войти.

 

Чем больше покупок вы делаете у нас, тем больше скидка!

О носках и гетрах

Статей на странице
Модные гетры: с чем носить

Изначально гетры (leg warmers) — это застегивающаяся накладка на голенище (из кожи или плотного тканого материала, сукна) или вид теплых чулок, надеваемых поверх обуви. В России появились предположительно в 1895 г.

Последний крупный модный «бум» на гетры пришелся на восьмидесятые годы, времена аэробики и всеобщего спортивного настроения. И вот гетры снова вернулись! Модельеры взялись за дизайн этой модной детали гардероба с энтузиазмом: масса сочетаний, радуга моделей, дерзость или изысканность, игривость или строгость, широчайшая гамма фактур и материалов.

Читать далее

Праздничные коллекции колготок, нижнего белья и носков 2010-2011

JS Company предлагает вам обратить внимание на новые коллекции нижнего белья, колготок и чулок, а также носков. Представляем женские, мужские и детские коллекции от известных европейских брендов, выпущенные специально к праздникам, с эксклюзивной тематической символикой (сердечки, снежинки, символы года и т.п.). Такие вещи не только станут замечательным подарком (многие из них упакованы в красивые блестящие коробочки), но и замечательно дополнят ваш собственный наряд.

Читать далее

Колготки и носки - функциональность и эстетика

В фильмах прошлого века дети, подростки и вполне взрослые женщины летом обязательно носили носки, это считалось эстетическим и модным дополнением. Современные глянцевые журналы накануне весенне-летнего сезона уже не первый год предлагают использовать носки и колготки как актуальный аксессуар.

Читать далее

Утепляемся по полной. Часть 2. Шерстяные носки

Зимой очень легко подхватить простуду, застудив ноги, а для этого достаточно всего лишь 10 минут постоять на остановке. В этом случае одни теплые колготки вам не помогут, ведь в первую очередь надо подумать о защите ступней.

Шерстяные носки, в изобилии представленные в нашем электронном каталоге, создают мощный тепловой барьер, который поможет вашим ступням не замерзнуть даже в самую лютую стужу.

Читать далее

Гетры – достойный ответ холодной погоде

Гетры – теплые чулки без носка и пятки, одеваемые поверх обуви. Другое название – гамаши – это гетры, застегивающиеся на пуговицы сбоку.

Русская зима заставляет модниц прятать ножки под длинными шубами, дубленками, куртками и высокими сапогами, не оставляя никакой возможности покрасоваться в коротком полушубке или пуховике без вреда здоровью. Межсезонье тоже не может похвастаться теплой погодой, повсюду слякоть, ветра, сквозняки. Тут и наступает звездный час гетр.

Читать далее

Летние фантазийные носки и гольфы

С наступлением летней жары, колготки уступают место в женском гардеробе гольфам и носкам. Обычно материалом для изготовления летних женских носков и гольфов является полиамид, для демисезонных моделей используется натуральное волокно, например, шерсть или хлопок.

Носочные изделия незаменимы в любое время года. Чаще всего, женские носки надевают для сохранения тепла – это их главная функция. Но есть и другой вариант: яркие, фантазийные носки и гольфы могут стать прекрасным дополнением стильного образа весной и летом.

Читать далее

Гольфы и гетры

Гольфы — короткие чулки на резинке или длинные носки до колена. Сегодня в продаже можно встретить также модели до середины бедра (ботфорты). Изначально гольфы являлись элементом спортивной униформы, но в 60-70-х годах 20 века стали популярными у женщин как модный и теплый аксессуар.

Мода любит гольфы! Это тот тренд, который никогда не пропадает с подиумов надолго. Рассматривая модные показы, которые редко обходятся без гольфов, можно уверенно заявить, что это универсальный аксессуар, как для повседневной носки, так и пригодный для создания образа для выхода «в свет».

Читать далее