JS

Оптовый отдел: +7 (495) 780-60-61, +7(495) 640-14-91

Интернет-магазин: +7 495-601-9474

Весенняя фантазия

В этом году тепло пришло в Россию настолько внезапно, что многие женщины еще боятся окончательно распрощаться с длинными куртками и надоевшими за зиму брюками. Но, между тем, столбики термометров каждый день все уверенней ползут вверх, давая возможность модницам показать свою красоту. Фантазийные колготки отлично подойдут для того, чтобы выделиться на фоне общей массы и чувствовать себя еще более прекрасной!

Предлагаем вам ознакомиться с наиболее популярными трендами чулочной моды этого весеннего сезона.

Колготки с имитациями

Такие модели массово пришли на мировой рынок всего несколько лет назад, но уверенно занимают у модниц первые строчки рейтингов. Колготки с имитацией чулок, ботфорт или гольфов выглядят очень необычно и притягивают взгляды, особенно когда их верхняя часть выполнена из прозрачного нейлона, подходящего по цвету к оттенку кожи.

Самой популярной новинкой в этой группе являются модели с ассиметричным принтом, где имитация расположена только на одной ноге. В каталоге JS Company такие колготки представлены торговой маркой Giulia.

колготки с имитацией

Колготки с растительными орнаментами

Это настоящая «классика» фантазийного жанра – такие модели есть у каждого производителя, и весной они очень актуальны. Лидерами продаж остаются колготки с боковыми цветочными узорами: вдоль всей ноги или на голени – они отлично сочетаются с любыми вечерними или повседневными нарядами. Крупные растительные принты подходят далеко не всем, и одежду в сочетание к ним нужно подбирать с осторожностью, избегая слишком ярких цветов, изобилия мелких деталей и фактурного разнообразия – иначе образ будет выглядеть аляповато.

колготки с растительным узором

Колготки с тату-узорами

В крупных компаниях правилом хорошего тона считается соблюдение дресскода, но что делать тем девушкам и женщинам, которые не хотят быть «серыми мышками» офисной машины? Правильно – сделать свой костюм не вызывающим, а чуть более живым за счет какой-нибудь мелкой детали, и колготки с небольшим тату-узором отлично для этого подходят! Маленький цветочек, сердечко или бантик на голени не испортит классического наряда, но позволит ощущать себя привлекательной.

колготки с тату-узором

Колготки с геометрическими рисунками

Вертикальные линии – это излюбленный многими женщинами принт, визуально увеличивающий длину ноги. Фантазийные колготки с горизонтальными полосками или прямоугольными блоками лучше подойдут худеньким девушкам, желающим выглядеть немного полнее, ну а модели «в мелкий кружочек» идеально смотрятся с легкими платьями и невесомыми юбками. Ажурные геометрические узоры хорошо подойдут к костюмам однотонных фасонов.

колготки с геометрическим узором

Милые дамы, что носить – решать вам. Выбирайте свои идеальные образы вместе с JS Company!