JS

Оптовый отдел: +7 (495) 780-60-61, +7(495) 640-14-91

Интернет-магазин: +7 495-601-9474, +7 925-588-0739

Утягивающие колготки, корректирующие фигуру

утягивающие колготки купить

Такой деликатный элемент дамского гардероба, как колготки, мы покупаем, пожалуй, чаще других предметов одежды. Они всегда на пике моды, с каждым годом их производители радуют нас улучшенным качеством и ассортиментом. Рынок чулочных изделий представляет как традиционные виды колготок, так и фантазийные колготки, в том числе модели с всевозможными эффектами, популярность которых благодаря многофункциональности растет с каждым днем. Отдельно следует остановиться на утягивающих и корректирующих фигуру колготках.купить корректирующие колготки

 

Так называемые утягивающие или поддерживающие колготки отличаются тем, что в их структуре есть участки с усиленными или уплотнёнными полосами. Этот эффект позволяет достигнуть равномерного распределения давления ткани по всей длине изделия. Красиво очерчивая фигуру и ноги, такого рода колготки корректируют небольшие недостатки. Утягивающие колготки с поддерживающим эффектом, как правило, прозрачные или полупрозрачные, легко узнаваемые по надписи Support и имеющие плотность до 50 den.

 

Женщинам с широкими бёдрами идеально подойдут трикотажные колготы с утягивающим высоким верхом. Утяжка и формирование красивой формы бедра и живота достигаются за счёт плотных шортиков. В случае необходимости подтянуть и верхнюю часть ног следует выбирать колготки с удлинёнными шортиками. Такие изделия способны уменьшить размер талии и бёдер на 2 сантиметра, скрыть обвисший животик и подтянуть бёдра. Такие колготки позволяют надевать их под обтягивающую одежду.

 

утягивающие колготки оптомДля того чтобы правильно выбрать нужную модель, внимательно изучите упаковку колгот. Первое, на что стоит обратить внимание -  в составе такого изделия должно быть не менее 20% эластана или лайкры. Второе - на упаковке корректирующих колготок, с помощью стрелок, должно быть указано в каком направлении эта модель будет оказывать давление на вашу фигуру, что поможет вам понять, какого эффекта вы сможете добиться, надев эти колготы. Некоторые производители маркируют моделирующие колготки значком UP, а в случае если изделие имеет антимикробную или антиаллергическую пропитку – то на упаковке это будет обозначено словом Claresse.

 

Не стоит забывать и о том, что плотность корректирующих шортиков может быть слишком высокой, а это будет оказывать давление не только на кожу ног и бёдер. Поэтому врачи не рекомендуют носить такие колготки в течение длительного времени, чтобы избежать давления на кровеносную систему и внутренние органы. Ещё один совет – обладательницам бёдер «галифе» лучше выбирать колготки без плотной утягивающей ленты. Такая модель сильно сдавливает ваше тело и в данном случае все огрехи станут ещё заметнее.

 

Женщины, испытавшие на себе моделирующие и утягивающие колготки, остались довольны своим преображением. При ношении ноги получают ощутимый эффект массажа и стимуляции. Правильно подобранные колготки обеспечат хорошее самочувствие и бодрость на весь день!

 

Какие бы колготки вы не выбрали – они всегда помогут выгодно подчеркнуть вашу индивидуальность и создать безупречный образ. Для того чтобы покупка доставила вам удовольствие, всегда выбирайте колготки соответствующего вам размера, даже если они очень эластичны. Так вы добьётесь максимального комфорта при ношении этого деликатного и  столь необходимого предмета гардероба.