JS

Оптовый отдел: +7 (495) 780-60-61, +7(495) 640-14-91

Интернет-магазин: +7 495-601-9474

Торговая марка Marilyn (Польша)

История бренда Marilyn

Компания Marilyn является ведущим производителем и продавцом чулочно-носочных изделий в Польше и Европе. Марка существует на рынке с 1989 года, гарантируя высокое качество продукции своим богатым опытом.

Компания предлагает своим клиентам широкий спектр продуктов (женские колготки Marilyn и чулки, носки и гольфы, а также детские колготки из натуральных и искусственных волокон), быстро реагирующий на изменение потребностей рынка, предоставляет благоприятные торговые условия (профессиональное и быстрое обслуживание) и регулярно проводит рекламные кампании для реселлеров.

Продукция Marilyn

Под брендом Marilyn продаются колготки, чулки, гетры и носки люксового качества нового поколения. Они характеризуются богатым выбором моделей и современных расцветок, идеально соответствуют размерной линейке и производятся из натуральных и синтетических материалов высокого качества.

Каждый сезон появляются новые коллекции, отражающие мировые тенденции моды и отвечающие потребностям и ожиданиям самых взыскательных клиентов. Современный контроль качества позволяет Marilyn изготавливать изделия высочайшего класса.

Компания Marilyn предлагает роскошные чулочно-носочные изделия последнего поколения: эксклюзивные коллекции колготок, носков, чулок и т.д.

На нашем сайте представлены чулки, леггинсы и колготки Marilyn по коллекциям:

  • Calze — фантазийные чулки из полиамида и эластана.
  • Classic — классические женские колготы, колготки для беременных, корректирующие фигуру, а также модели из хлопка и шерсти.
  • Cotton — линия теплых колготок с высоким содержанием хлопка (70%).
  • Fashion — модели с оригинальными модными рисунками из различных волокон.
  • Leggins — линия леггинсов от Marilyn.
  • Lurex — эффектные модели с люрексом.
  • Microfibra — колготки из микрофибры различных цветов, с принтами.

В разделе Носки и гольфы вы найдете модные коллекции изделий Marilyn для взрослых и детей: гольфы, носки и гетры для различных сезонов года.