JS

Оптовый отдел: +7 (495) 780-60-61, +7(495) 640-14-91

Интернет-магазин: +7 495-601-9474, +7 925-588-0739

Торговая марка Esotiq (Польша)

Белье Esotiq оптом

Торговая марка Esotiq была создана в 2006 году в Польше компанией LPP S.A.

LPP S.A. — это одна из крупнейших польских компаний компания, которая занимается разработкой актуальных моделей нижнего белья (располагая командой молодых дизайнеров), производством и пошивом одежды. Производственные цеха расположены в Польше и Китае. Владеет брендами RESERVED, CROPP TOWN, ESOTIQ, RENÉ VILARD, PROMOSTARS, HOUSE, MOHITO, HENDERSON.

История LPP S.A. ведет свою историю из 90-х годов 20 века. Тогда польские предприниматели Марек Пехоцки, ныне  Президент Совета Директоров, и Ержи Любянец, который сейчас занимает место Президента Наблюдательного Совета, решили открыть партнерский бизнес. Они начали торговать одеждой, именуясь компанией Mistral. В 1995 произошел ребрендинг компании, которая сейчас известна нам как LPP S.A.

География марки

Марка Esotiq быстро завоевала сердца девушек и женщин своей страны, а потом отправилась покорять рынок нижнего белья в другие страны Восточной Европы. Сейчас бренд имеет представительства в таких европейских странах как Чехия, Австрия, Словакия, Латвия, Молдова, Россия.

В нашей стране владельцы Esotiq решили сначала сделать ставку на регионы, особенно заинтересовавшись южными городам, где ассортимент представленных брендов меньше, чем в столичном регионе. Были открыты официальные магазины фирменного белья в Самаре, Оренбурге, Краснодаре, и только потом компания решила попытаться занять место на московском рынке.

Продукция марки

Сегодня Esotiq — это широкий ассортимент стильного и неповторимого женского белья высочайшего европейского качества: бюстгальтеры, трусики, маечки, купальники, ночные рубашки и многое другое. Популярность марки связана с ее демократичной ценовой политикой и регулярным расширением модельного ряда.

 Предлагаем оценить это модное и красивое белье, представленное в нашем каталоге несколькими коллекциями:

 Корсетное белье Esotiq — классические и фантазийные комплекты нижнего белья для женщин, изготовленные из эластичной микрофибры с декором в виде кружевных вставок, различных аппликаций и принтов.

Трикотаж Esotiq — в эту линию входит домашняя одежда (женские пижамы, шорты, футболки, брюки, майки) и хлопковые футболки с яркими фронтальными рисунками, никого не оставящими равнодушными!