JS

Оптовый отдел: +7 (495) 780-60-61, +7(495) 640-14-91

Интернет-магазин: +7 495-601-9474, +7 925-588-0739

Термобелье и одежда Gatta Thermoactive: в ногу со временем

купить термобелье оптом

Термобелье - это нижнее белье специального покроя, плотно прилегающее к телу и изготовленное с применением самых современных технологий и материалов. Такое белье имеет ряд достоинств, одним из которых является то, что оно практически не растягивается и не «садится».

Термоодежда и белье часто бывают бесшовными или могут иметь плоские комфортные швы, которые исключают возможность натирания кожи и возникновения раздражения.

 

Вдохните, выдохните ... и ваша одежда будет дышать вместе с вами! Крупный польский бренд Gatta заботится о комфорте тех, кто предпочитает активный образ жизни и представляет новую коллекцию одежды и белья Thermoactive.

бесшовное термобелье оптом

Новый для компании вид продукции изготовлен из бактериостатического волокна, которое сочетает в себе отличную теплоизоляцию и способность к быстрому испарению влаги.

 

Кому нужно термобелье

Каждый человек выделяет около 700-900 мл пота в течение дня. Процесс потоотделения — это естественный и очень важный способ поддержания постоянной температуры тела и выведения токсинов, перерабатываемых организмом. Все мы знакомы с не очень приятными последствиями этого процесса, такие как неприятный запах, влажные пятна на одежде и психологический дискомфорт. Любой из нас, занимаясь спортом, сталкивается с этим. Gatta ThermoActive предлагает решение, которое поможет справиться с проблемой!

 

“Предлагаемая нами термоактивная одежда — это мост, связывающий людей различного возраста, имеющих разные интересы и мечты. Эта одежда предназначена как тем, кто профессионально занимается спортом, так и тем людям, которые поддерживают себя в форме периодическими тренировками, посещением тренажерных залов или туристическими походами. Идея термодежды была разработана в результате наблюдения за окружающим миром”.

 

Кроме применения в спорте, термобелье и термоодежда замечательно подходят для поддержания комфорта во время холодного времени года, что особенно актуально для центральной и северной частей России. В современной термоодежде так комфортно прогуляться даже в снег и холод!

 

термоактивная одежда купитьОсенняя и весенняя коллекции Gatta Active

Характерные черты осенней коллекции термобелья Gatta Active для женщин и мужчин —  это яркие цвета, высокотехнологичный крой моделей и применение двухслойной бесшовной технологии.

В осеннюю коллекцию термоактивной одежды Gatta входит нижнее белье с эффектом "второй кожи", которое идеально подойдет тем людям, которые заботятся о своем здоровье и внешнем виде. Это белье изготовлено с применением современной бесшовной двухслойной технологии. Оно обладает замечательными свойствами: позволяет поддерживать оптимальную температуру тела человека, а также обеспечивает комфорт при низких температурах.

Благодаря соответствующей структуре и содержанию бактериостатических волокон, бесшовное белье и одежда GattaActive обладают легким весом, предотвращают неприятный запах, способствуют быстрому испарению лишней влаги и отлично облегают фигуру.
 

Весенняя коллекция термоактивного бесшовного белья Gatta вызывает желание вести активный образ жизни. В коллекции представлены футболки с короткими и длинными рукавами, удобные облегающие леггинсы. Каждый продукт доступен в нескольких вариантах цвета. Кроме того, предлагается модель унисекс, подходящая как мужчинам, так и женщинам.