ДжиЭс Групп - Чулки, колготки оптом, бесшовное и нижнее белье оптом и в розницу

Оптовый отдел: +7 (495) 780-60-61, +7(495) 640-14-91

Интернет-магазин: +7 495-601-9474, +7 925-588-0739

Товаров: 0 (0 шт.)

На сумму: 0

Ваша скидка: Получить!

Для получения скидки необходимо зарегистрироваться или войти.

 

Чем больше покупок вы делаете у нас, тем больше скидка!

Модные леггинсы

Пожалуй, леггинсы – один из самых универсальных предметов гардероба, ведь ими можно заменить и брюки, и колготки. Дизайнеры многих модных домов высоко оценили их практичность и регулярно представляют широкой публике новые модели. Не стал исключением и предстоящий весенний сезон – сегодня леггинсы на пике моды.

Так какие модели будут самыми популярными этой весной? Из нашей статьи вы узнаете об этом все и даже больше!

Яркие цвета снова в моде, равно как и леггинсы-капри! Виктория Барлетт, являющаяся главным дизайнером модного дома VPL, существующего с 2003 года, представила свою весеннюю коллекцию на неделе высокой моды в Нью-Йорке. Основная деталь многих костюмов, акцентирующая внимание на ногах – это леггинсы-капри самых смелых цветов и оттенков.

леггинсы-капри купить

Если вы не боитесь экспериментировать и любите неформальный стиль одежды, то обязательно купите леггинсы яркого цвета. А мы поможем вам с выбором: – обратите внимание на модель марки Marilyn MEGAN.

Растительные и цветочные рисунки всегда ассоциировались с весеннее-летним насторением. Не стал исключением и текущий сезон – многие модельеры взяли их за основу для своих костюмов.

Леггинсы с цветочным рисунком хорошо подойдут молоденьким девушкам, подчеркнув их красоту и свежесть. Специалисты JS Company рекомендуют следующие модели: FREZJA и RIYO.

«Когда же еще носить кожаные вещи, если не в межсезонье?» – подумала Виктория Бекхэм (бывшая солистка популярной группы конца 1990-ых Spice Girls, в настоящее время модельер-дизайнер), и создала новую линию повседневной одежды, ключевым элементом которой стали кожаные леггинсы, комбинируемые не только со свитерами, но и с юбками.

кожаные леггинсы

Одежда из кожи – смелый и вызывающий вариант, не каждая женщина решится выйти в ней на улицу. Но если вы хотите показать, что отказываетесь от общепринятых стереотипов и выразить свою индивидуальность и чувственность, то не стоит себя ограничивать. Кожаные леггинсы от Gatta – New York, помогут вам справиться с поставленной целью на «отлично».

Сегодня многие кутюрье отходят от привычного стиля, эпатируя публику необычными оттенками и принтами. Так сделал и Александр Ван – лауреат престижной американской премии Fashion Fund Award от CDFA (Council of Fashion Designers of America)/Vouge, и основатель бренда Alexander Wang. Его весенняя коллекция пестрит костюмами, в палитре которых присутствуют контрастные цвета, полоски и геометрические фигуры. Такие модели хорошо подойдут для вечеринок в стиле диско. 

Какой бы стиль одежды вы не предпочитали, помните, что леггинсы – не только практичный, но еще и очень экономичный вариант, потому что качественные, добротно скроенные брюки сейчас стоят достаточно дорого, равно как и хорошие колготки, которые, не смотря даже на очень аккуратную эксплуатацию и уход, имеют тенденцию часто рваться на мысках. Леггинсы же от такой проблемы избавлены, их можно смело комбинировать с носочками, которые стоят намного дешевле даже самых бюджетных колготок. Экономьте вместе с JS Company!