JS

Оптовый отдел: +7 (495) 780-60-61, +7(495) 640-14-91

Интернет-магазин: +7 495-601-9474

Открытие магазина белья. Часть 2. Поиск поставщиков и выбор ассортимента

белье оптом в Москве и регионах

Подходящее помещение выбрано, размер арендной платы согласован, оборудование в процессе установки… Открытие уже совсем скоро! Осталось только «оживить» магазин, наполнив его товарами.

Из второй части нашей большой статьи вы узнаете, какое нижнее белье лучше всего приобрести на первое время и у кого.

Планирование ассортимента

В России очень непредсказуемый рынок – топовый европейский производитель может легко обанкротится, а никому не известная фирма вдруг получить баснословную прибыль. Поэтому однозначно не стоит закупать продукцию только известных марок. Кроме того, открыв покупателям какой-нибудь бренд, мало представленный в вашем городе, но с продукцией хорошего качества, вы наверняка только выиграете. Не обойтись и без мониторинга ассортимента бельевых точек, близлежащих к вашей, так как это поможет понять, чем он перенасыщен и чего явно не хватает.

нижнее белье оптомЕще один важный аспект – мультибрендовость. Конечно, корсетное белье – это хорошо, но не настолько, чтобы совсем не обращать внимания на статистику: большинство российских женщин «бальзаковского возраста» (да и не только) предпочитает гламуру классические хлопковые трусики и сорочки. Заинтересовать клиенток «рубенсовских форм» (которых, кстати, очень много!) поможет корректирующее белье и модели больших размеров. Не обойтись и без инноваций, с ролью которых прекрасно справятся бесшовные топы, боди и маечки. Ну и, естественно, что никто не отменял молодежный сегмент – яркие трусики и комплекты с разнообразными принтами дадут повод надолго задержаться у вашего прилавка многим молодым девушкам.

Выбор поставщиков и закупка товара

Купить белье оптом в Москве и Санкт-Петербурге можно в разных местах. Существует много специализированных магазинов, координаты и контакты которых без труда можно найти в интернете, и разрозненных торговых точек, располагающихся обычно на территории крупных рынков. Но как с этим обстоят дела в регионах? Практика показывает, что более 90% товаров, реализуемых в провинции, поставляется туда не от производителей и их представителей в России, а от многочисленных перекупщиков, которые во много раз завышают стоимость нижнего белья, делая идею начать бизнес по его продаже просто нереальной. Так как же быть тем, кто решился?

Чтобы не потерять все средства, вложенные в уже начатый проект, рекомендуем вам сотрудничать только с компаниями, являющимися официальными дистрибьюторами торговых марок, продаваемых ими, и имеющими большую дилерскую сеть по всей стране. Одной из самых крупных таких компаний является JS Company. Мы осуществляем оптовую реализацию нижнего белья от крупнейших европейских производителей. В нашем электронном каталоге с фотографиями и подробными описаниями представлены все модели, имеющиеся в продаже (вы можете ознакомиться с характеристиками и внешним видом каждой из любой точки России). Наличие региональных филиалов упрощает процесс заказа и уменьшает сроки доставки товара в ваш магазин, при этом ценовая политика остается на уровне той единой категории цен, которую вы себе наработали. Сделать заказ можно через наш он-лайн сервис либо же у менеджеров в любом офисе JS Company.