JS

Оптовый отдел: +7 (495) 780-60-61, +7(495) 640-14-91

Интернет-магазин: +7 495-601-9474, +7 925-588-0739

Новогоднее нижнее белье

Новый год вместе с JS Company

Наступила зима, а вместе с декабрем пришло и ожидание Нового года – одного из самых ярких и запоминающихся праздников в году. И если вы планируете провести новогоднюю ночь в компании любимого человека, то уже сейчас стоит задуматься о том, что вы наденете, в частности – о праздничном нижнем белье.

 

красивое женское бельеЖенское белье имеет долгую историю, начавшуюся еще в Древней Греции. Ее жительницы, чтобы выглядеть более привлекательно, изобрели прародителя современного бюстгальтера – специальную ленту, которую подвязывали под грудью. Нововведение быстро позаимствовали римлянки и даже расширили диапазон применения этой детали одежды: теперь с помощью разных видов лент можно было поддерживать, утягивать и сдерживать рост груди. Следующим этапом развития женского белья стало преобразование ленты в корсет, который скрывал недостатки фигуры и являлся обязательным предметом гардероба средневековой дамы. И только в начале XX века появилось такое нижнее белье, каким мы привыкли его видеть – бюстгальтеры и трусики.

 

Первое мужское нижнее белье – набедренную повязку, носили под туникой или тогой древние римляне. В средние века были изобретены кальсоны, которые продажа нижнего бельяносили представители всех сословий, и лосины – белье для богатых людей. Примерно 100 лет назад, в связи с популяризацией спорта, возникла необходимость создания более практичной и удобной нижней одежды для мужчин. Тогда же и появились первые мужские трусы-боксеры.

 

В современном мире ассортимент нижнего белья просто огромен и включает в себя разнообразные модели: слип, стринги, бикини, танга, боксеры, шорты и так далее. Для повседневной носки большинство выбирает классические трусы – самые практичные, а для особого случая приобретают fashion-модели. Нижнее белье, являясь неотъемлемой частью гардероба, помогает настроиться на строгую или, наоборот, на игривую атмосферу. Многие крупные производители белья приурочивают выходы своих новых коллекций к определенным событиям, одно из которых – Новый год.

 

Традиционный цвет новогоднего нижнего белья – красный, в диапазоне от коралловых до бордовых тонов. Его любят сочетать с белой или черной отделкой. Но не остаются в стороне и цветные трусики, декорированные рождественскими принтами, например, со снеговиками, елочками, упаковками подарков. Праздничные модели, как правило, украшены тесьмой, блестящими печатями, рисунками, бантиками и стразами, очень популярна отделка в виде меховой отстрочки. Модельеры не обошли вниманием и представителей сильного пола, для них тоже выпускается новогоднее нижнее белье. Итальянская компания Rossoporpora, официальным дистрибьютором которой является JS Company, предлагает широкий ассортимент женского и мужского рождественского белья на любой вкус.

 

Новый год – праздник, к которому готовятся особо тщательно, ведь известно, что как его встретишь, так и проведешь. Праздничное нижнее белье, представленное в каталоге JS Company, станет прекрасным дополнением вашего новогоднего образа! Также вы можете удивить ваших близких, сделав им приятный и оригинальный подарок в виде упаковки праздничного белья.