JS

Оптовый отдел: +7 (495) 780-60-61, +7(495) 640-14-91

Интернет-магазин: +7 495-601-9474, +7 925-588-0739

Модные гетры: с чем носить

купить гетры оптом

Изначально гетры (leg warmers) — это застегивающаяся накладка на голенище (из кожи или плотного тканого материала, сукна) или вид теплых чулок, надеваемых поверх обуви. В России появились предположительно в 1895 г.

Последний крупный модный «бум» на гетры пришелся на восьмидесятые годы, времена аэробики и всеобщего спортивного настроения. И вот гетры снова вернулись! Модельеры взялись за дизайн этой модной детали гардероба с энтузиазмом: масса сочетаний, радуга моделей, дерзость или изысканность, игривость или строгость, широчайшая гамма фактур и материалов.

 

Вязаные гетры прекрасно согревают ноги и поддерживают тепло тела. В продаже имеются разнообразные модели: однотонные черные, цветные, объемной вязки, в рубчик, с аппликациями, пуговицами, молниями, с вырезом под каблук и многие другие. Шерстяные объемные гетры ярких расцветок выбирают молодые девушки, школьницы и студентки.

гетры вязаные купить Гетры относятся к той немногочисленной категории вещей, которая легко сочетает в себе стиль и практичность. Их носят, потому что это удобно, тепло, стильно и актуально. Кроме того, это довольно бюджетно — митенки или гетры на рукисегодняшние цены на гетры начинаются от 250 рублей!

Гетры отлично смотрятся с различной обувью: их можно носить как с кроссовками, так и с сапогами и туфлями на высоком каблуке, ботинками или модными ботильонами. Заметим и практическую сторону: в шерстяных гетрах поверх туфлей так же тепло, как в сапогах. Носите их как с брюками, джинсами, леггинсами, так и с юбками, не боясь замерзнуть.

Если вы пока не готовы к ярким акцентам — выбирайте консервативные гетры в тон брюк или юбки, и ваш привычный образ не претерпит сильных изменений, но при этом будет дополнен стильным и теплым аксессуаром. А если рабочий дресс-код позволяет, действуйте решительнее: купите гетры контрастного цвета, соберите их гармошкой на голени, но помните, что слишком большое количество горизонтальных линий зрительно укорачивает ноги.

Гетры — это отличная помощь худышкам-модницам. Чтобы тонкие ноги в леггинсах и крупных ботильонах не вызывали насмешек, попробуйте дополнить наряд плотными вязаными гетрами поверх обуви! Комбинируйте цвета, текстуры, рисунки и узоры, сочетайте вязаные гетры на ногах с гетрами для рук (митенками).

 

Обратите внимание на важный момент, который часто упускают из виду: форма ваших коленей. Даже при общей стройности, форма коленок иногда оставляет желать лучшего. Если у вас есть такая проблема, просто выбирайте неконтрастные гетры приглушенных цветов, без аппликаций и узоров в верхней части.

гетры

Очень женственно, изысканно и свежо смотрятся гетры с юбками и мини-платьями(в том числе с остромодными вязаными платьями-свитерами). Модницы-рукодельницы украшают классические черные гетры ожерельями из бижутерии, брошками и аппликациями, чтобы выглядеть по-новому каждый день. Можно также носить гетры заправленными внутрь полусапожек весной, осенью и зимой.