JS

Оптовый отдел: +7 (495) 780-60-61, +7(495) 640-14-91

Интернет-магазин: +7 495-601-9474

Летние фантазийные носки и гольфы

купить женские гольфы и носки

 

купить носки женские оптомС наступлением летней жары, колготки уступают место в женском гардеробе гольфам и носкам. Обычно материалом для изготовления летних женских носков и гольфов является полиамид, для демисезонных моделей используется натуральное волокно, например, шерсть или хлопок.

Носочные изделия незаменимы в любое время года. Чаще всего, женские носки надевают для сохранения тепла – это их главная функция. Но есть и другой вариант: яркие, фантазийные носки и гольфы могут стать прекрасным дополнением стильного образа весной и летом.

Женские носки, в отличие от мужских, имеют больший ассортимент моделей, расцветок и оттенков, бывают сетчатые или ажурные. Под цветные вещи, особенно весной и летом, подойдут яркие носки, которые будут соответствовать цвету основной одежды.фантазийные гольфы купить

Чтобы придать яркости, выбирайте модные гольфы и носки с ткаными рисунками и аппликациями. Если же вы поклонница лаконичности, попробуйте сочетать оригинальные носки с простым, минималистичным нарядом.

Производители постоянно соревнуются между собой, выпуская необычные носки. Например, оригинальную модель предлагает польский бренд Fiore — это носки ALDA с открытыми пальцами, для ношения с пантолетами («въетнамками»).

Гольфы (от англ. golf - игра в мяч) — это длинные носки до колена. Изначально гольфы являлись элементом мужской спортивной формы, но в середине 20 века стали популярными у женщин-модниц. На сегодняший день в продаже можно встретить модели различной длины, в том числе — до середины бедра (ботфорты). Гольфы обычно носят с шортами (как женщинам, так и мужчинам), можно также комбинировать их с миди-юбкой или платьем.

Фантазийные гольфы бывают очень оригинальными, например, модель DRISANA от Fiore— это ажурные матовые гольфы плотностью 30 ден, с открытой стопой и штрипками.

Очень популярным продуктом являются подследники. На сегодняшний день многие бренды выпускают фантазийные подследники для ношения с различной обувью — например, с открытым мыском.

Бывают и вязаные ажурные подследники, например, модель из хлопка STOPKI FUTKI JAQUARD COTTON от известного польского производителя Marilyn. Бренд Fiore предлагает ажурные подследники GERI с оригинальной «перепонкой». Для тех, кто не любит синтетические материалы и предпочитает натуральный хлопок, компания Marilyn также выпускает классические подследники STOPKI COTTON, с небольшим добавлением эластана для большей долговечности.

Если вы любите носки и гольфы в сеточку, предлагаем вам на выбор следующие модели: носки CAPRI 02 KABARETTE и гольфы KABARETKI 151 от Gabriella в огромном ассортименте ярких и классических расцветок, оригинальные гольфы в сеточку с рисунком «ромбы» TRACY от Fiore, разноцветные гольфы в мелкую сеточку BIT RETE от бренда Gatta, сетчатые носки COOL RETE и гольфы SUMMER RETE от Giulia (2 пары в коробочке), шелковистые гольфы MICRONET Incanto, носки и гольфы MICRORETE Innamore и другие.

Если вам по душе тонкие классические носки и гольфы без узора, обратите внимание на популярные модели: CICLAMINO плотность 15 ден от бренда Glamour, CRISTAL от Levante, гольфы и носки-стрейч 15 ден от российского производителя "Грация" (2 пары в упаковке), модели AMATA 15 и ANIMO 15 от Giulia, а также ультратонкие носки и гольфы ABSOLUTE SUMMER от Filodoro плотностью 8 ден, в том числе с антискользящим покрытием на стопе.

В ассортименте нашей компании вы найдете фантазийные носки и гольфы с различными рисунками и эффектами, например, "шкура леопарда", "мазки кистью", тканые цветочные орнаменты, геометрические рисунки с люрексом, ажурные узоры и многое другое.