JS

Оптовый отдел: +7 (495) 780-60-61, +7(495) 640-14-91

Интернет-магазин: +7 495-601-9474

Колготки и носки - функциональность и эстетика

колготки или носки?


В фильмах прошлого века дети, подростки и вполне взрослые женщины летом обязательно носили носки или гольфы, это считалось эстетическим и модным дополнением. Современные глянцевые журналы накануне весенне-летнего сезона уже не первый год предлагают использовать носки и колготки как актуальный аксессуар. Яркие или беленькие носочки или колготки для мальчиков и девочек в жаркие дни выполняют гигиеническую функцию: защищают от пыли, укусов насекомых. Согласитесь, это еще и красиво, когда ребятишки одеты аккуратно с головы до самых пяток.

Носки и колготки для женщин предлагаются в таком широком ассортименте, что есть над чем задуматься. Давайте, разберемся какая одежда легко сочетается с носками и в каком случае необходимо тщательно продумывать свой стиль одежды. Любые брюки, шорты короткие и длинные в теплый сезон отлично смотрятся с носками различных цветов и оттенков, с обувью на сплошной подошве и высоком каблуке. И напротив, строгое вечернее платье с блесками и глубоким декольте вряд ли будет сочетаться с носочками под туфли на высокой шпильке. В этом случае, тонкие колготки подчеркнут красоту и стройность женских ног.

Летние сарафаны, короткие яркие юбки в сочетании с легкой обувью предусматривают ношение носок, такой стиль могут себе позволить женщины любого возраста на отдыхе и в путешествиях. Кстати, довольно часто, приглашая на экскурсии по другим городам и странам, консультанты туристических компаний рекомендуют иметь удобную обувь, под которые логично надеть носки. Любая пешеходная прогулка и экскурсия станет приятной и комфортной благодаря актуальному, модному, практичному предмету одежды. Обратите внимание, зарубежные старушки, путешествующие по миру, обычно одеты именно в таком стиле: светлые легкие короткие брюки, качественная, удобная обувь и обязательно – носки.

Выбирая носки и колготки на предстоящий сезон, учитывайте время года, предназначение чулочных изделий, название материала, из которых они произведены, эластичность и условия стирки. Разумеется, любые носки можно стирать, но внимательно отнеситесь в рекомендациям температурного режима автоматической стирки. Высокая температура при стирке может превратить носки для взрослой девушки в детские носочки.

Просматривая модные журналы и «выставки-прилавки» интернет-магазинов колготок или носков, обратите внимание на все модели, но приобретайте только те носки и колготки, которые сразу найдут применение в Вашем гардеробе и будут гармонировать по цвету или стилю с уже существующей одеждой. Не следует покупать цветные носки или колготки, а потом под их расцветку «выстраивать» свой стиль и докупать предметы одежды. Разумеется, иногда хочется купить просто красивые носки, например, из хлопка ярких цветов или даже разрисованные колготки, позвольте себе это! Такие вещи пригодятся, чтобы дополнить Ваш домашний наряд или одежду Вашего ребенка. Домашняя одежда может быть слегка «смешной», но обязательно – комфортной и радостной, поэтому носки или интересные цветные колготки прекрасно «впишутся» в домашний интерьер и подарят тепло вашим ножкам. Относитесь к любым покупкам серьезно, но не тратьте на это все свое драгоценное свободное время. Покупка предметов одежды, колготок, нижнего белья в интернет-магазинах реально сэкономят время и помогут сберечь семейный бюджет.