JS

Оптовый отдел: +7 (495) 780-60-61, +7(495) 640-14-91

Интернет-магазин: +7 495-601-9474

Колготки Extra large: большой размер – огромный выбор

купить колготки XL

 

Каждая девушка знает: чтобы купить колготки, которые будут украшать ноги, прежде всего нужно правильно подобрать размер: каким бы красивым ни был узор и качественным материал, чересчур маленькие колготки будут рваться, а слишком большие – свисать и морщиться. Проще всего выбрать колготки женщинам с размерами small (2, S), middle (3, M) и large (4, L). Практически все линейки капроновых изделий производятся в этих трех размерах, а вот пометку extra small (1, XS), extra large (5, XL) и уж тем более super extra large (6, ХXL) не часто встретишь на упаковке. Да и не все колготки подходят пышным барышням.

купить колготки для полных оптом

Какие колготки купить полным девушкам

Чтоб визуально замаскировать объем икр и бедер, подтянуть живот и ягодицы, опытные стилисты советуют избегать женских колготок ярких красочных оттенков, с выразительным рисунком крупных размеров, в сеточку или горизонтальную полоску. Такие расцветки акцентируют внимание на ногах, а крупные рисунки их еще и полнят. Дамам в теле советуют выбирать неброские нейтральные колготки холодных бежевых оттенков или черные, причем лучше матовые, поскольку блеск колгот из полиамида подчеркивает объем ноги.

Видимо поэтому в больших размерах редко найдешь фантазийные модели колготок. Но это совсем не означает, что колготки extra large не могут быть красивыми, и у полных женщин совсем не остается выбора. Как раз наоборот. Все оттенки бежевого, черный и серый, модели с шортиками и без, с низкой, высокой и регулируемой талией, матовые и блестящие, любой толщины и плетения –  все эти вариации доступны обладательницам XL и XXL размеров.

 

Ассортимент больших колготок

колготки XXL купить оптомЛюбительницы элегантной одежды найдут среди коллекций extra large и изысканные утепленные колготки с эффектом велюра (колготки Omsa VELOUR XL), и совершенно прозрачные колготки-«невидимки» для весенней поры (Ori OBLIGE 40 XL, Omsa SUPER 15 XL).

Более того, для женщин, не очень довольных своей фигурой, производители разработали специальные корректирующие и лечебные колготки. Вы без труда сможете найти модели с поддерживающими шортиками (колготки Ori GRADUET  XL, Golden Lady MARA  XL), дополнительной утяжкой бедер и завышенной укрепленной талией для поддержки живота (Giulia VANESSA  XL). Обычно такие модели обозначаются специальной пометкой «Support» или «Up».

Заслуженно популярны и поддерживающие живот колготки для беременных, которые также производятся в увеличенном размере различными производителями. Бывают различной плотности и состава.

 

За счет высокого содержания лайкры (не менее 30%) корректирующие колготки заметно утягивают и приподнимают округлости, позволяя визуально «похудеть» на целый размер. Более того, утягивая кожу, лайкра предотвращает появление целлюлита. А если неприятный дефект кожи уже образовался, избавиться от него помогут антицеллюлитные колготки с особым плетением, создающим массажный эффект (Omsa ATTIVA  XL, Giulia SPA XL). Компрессионные колготки часто применяют и для профилактики варикозного расширения вен. 

 

Несмотря на особый лечебный эффект и утяжку, большинство моделей выполнены из тех же материалов, что и колготки стандартных размеров: лайкры, микрофибры, эластана, а теплые колготки – с добавками шерсти, хлопка, велюра и вискозы. Так что на ощупь лечебные колготки весьма приятны и практически неощутимы при носке.

Для холодного времени года можно найти специальные утепленные модели с внутренним слоем из микрофибры и внешним из хлопка (колготки Omsa MICRO & COTTON XL) или дышащие колготки, удерживающие тепло и не пропускающие холод (модель Levante MATISSE 250 XL, MATISSE AIRSKIN 150 XL).

Обратите внимание, что богатый ассортимент больших колготок и леггинсов представляют прибалтийские производители (например, Giulia, Giulietta, Грация), учитывающие особенности комплекции славянских женщин и выпускающие размерный ряд с 2 по 5.

Как видите, выбор колготок больших размеров довольно обширный. А если добавить к нему чувство вкуса и немного фантазии, можно всегда быть на высоте!