JS

Оптовый отдел: +7 (495) 780-60-61, +7(495) 640-14-91

Интернет-магазин: +7 495-601-9474, +7 925-588-0739

История бренда Levante

купить колготки levante

купить levante оптомФирма Levante стала одной из самых первых итальянских компаний, которая наладила производство чулок и колготок. История бренда берет истоки еще в далеком в 1969 году. Все начиналось с маленького семейного бизнеса в Кастель Гофредо – небезызвестном сегодня и крупнейшем промышленном центре производства высококачественного трикотажа. Семейный бизнес на то время уже имел небольшую производственную базу и уверенно продвигался к успеху.

Через десять лет маленькая компания превращается в корпорацию и становится весьма известной и популярной не только на территории Апеннинского полуострова, но и по всему земному шару. На вершине олимпа компания оказалась за сравнительно короткий период, исключительно благодаря высочайшему качеству своего товара. Женщины Италии и всего мира смогли оценить по достоинству трикотаж Levante и купить колготки высокого качества.фантазийные колготки купить

На сегодняшний день компания продолжает гордо держать марку одного из мировых лидеров. Столь высокая популярность не оставляет бренд Levante благодаря новым и смелым проектам, диктующим модные тенденции настоящего направления. Применение ультрасовременных технологий и использование только лишь высококлассных материалов позволяют создавать трикотаж высочайшего качества.

Данная марка имеет богатый модельный ряд, колготки Levante признаны одними из наиболее продаваемых. Известность компании принесло использование таких технологий, как волокна Tactel, лайкры двойной обкрутки и лайкры 3D. Качество и прочность изделий настоящей марки, а также высококлассное сырьё для изделий – ведущие принципы работы бренда, которые формируют имидж компании и помогают ей на протяжении многих лет лидировать на рынке чулочных изделий. Специалисты Levante неустанно разрабатывают новые проекты, учитывая изменения в мировой экономике и новейшие маркетинговые исследования. Быстрому росту производства способствует наиболее оптимальное соотношение качества и цены изделий, что не позволяет конкурентам сравняться с настоящим брендом.

Представленные маркой Levante линии моделей рассчитаны на любой сезон, вкус и предпочтения: колготки с утягивающим эффектом, с высокой и заниженной талией, с повышенным комфортом и массажным эффектом, плотностью от 15 до 80 DEN, чулки и ажурные колготки в разнообразных цветовых решениях. Для защиты ножек от сырости и мороза представлены модели тёплых колготок, гольфы и носочки, имеющие в своём составе такие натуральные материалы, как шерсть и хлопок. Стильные и элегантные, изящные и ажурные, колготки Levante будут отличным аксессуаром и дополнением к любому туалету, добавляя шарма и уверенности.

Следует отметить, что корпорация Levante позаботилась и о мужчинах, выпустив мужскую коллекцию Levante Uomo.В ней представлена полная гамма продукции, соответствующая требованиям мужчин, ценящих стиль и комфорт.

Фирма Levante выпускает разные линии продукции, с учётом потребностей и возможностей различных слоёв населения. Эта политика наблюдается с момента создания компании, что также сыграло немаловажную роль в процветании марки. К примеру, коллекция Elledue создана для широкого круга потребителей и предполагает продажу оптом, в то время как линия Levante Calze продаётся только в розницу исключительно по причине её высокой себестоимости.

Чулочные изделия марки Levante всегда отличаются непревзойдённым внешним видом. Благодаря одинаковой эластичности по всей длине изделия они дарят своим обладательницам комфорт, свободу движения и придают элегантность. Покупая продукцию компании Levante, будьте уверены – в следующий раз вы вернётесь в магазин именно за этой маркой!