JS

Оптовый отдел: +7 (495) 780-60-61, +7(495) 640-14-91

Интернет-магазин: +7 495-601-9474, +7 925-588-0739

Детали новогоднего образа

красивые колготки

Встречать момент перехода декабря в январь можно где угодно: дома, в ночном клубе, ресторане или даже на свежем воздухе! А сделать эту самую главную ночь в году яркой и незабываемой вам поможет ослепительный блеск собственного образа, заранее придуманного и грамотно воплощенного.

Стоит продумать свой стиль буквально до мелочей: макияж, прическа, обувь и костюм должны выглядеть безупречно. А еще очень важно удачно подобрать колготки или красивые чулки, которые гармонично дополнят общую картину.

фантазийные колготкиКлассические однотонные модели хорошо подойдут к любому платью. Основная рекомендация – избегайте колготок цвета загара, если таковым не обладаете (будет слишком резкий контраст с кожей лица и рук). Если необходимо визуально удлинить ноги, то лучше всего подобрать капроновое изделие в тон туфлям, а для тех, кто желает выглядеть стройнее, идеальным вариантом станут утягивающие колготки, скроющие лишние объемы в области живота и бедер.

Чулки – это мощное оружие соблазнения, поэтому их рекомендуется надевать тем дамам, которые отмечают Новый год тет-а-тет со своим любимым. Очень сексуально смотрятся чулки с пикантной стрелкой вдоль задней части ноги, а также модели с широкой кружевной резинкой – они дают волю воображению. С достаточно откровенными костюмами хорошо сочетаются чулки в сетку, но только не в крупную – будете выглядеть дешево и вульгарно! К образу Снежинки или Снегурочки отлично подойдут белые модели с неброским рисунком или мелкими стразовыми вкраплениями.

Отдельного упоминания заслуживают чулочные изделия с узорами из люрекса – блестящей металлизированной нити, вплетаемой непосредственно в ткань. Такие модели выделяют своих владелиц за версту, а при обилии прожекторов и софитов вообще превозносят до уровня звезд вечеринок, ведь им сопутствует настоящее сияние и блеск! Колготки с люрексом – это выбор уверенной в себе девушки, не стесняющейся ловить восхищенные взгляды. Они будут в равной мере хорошо смотреться как и с маленьким черным платьем, так и с ярким нарядом сложного покроя.

Фантазийные модели станут удачным дополнением костюма женщин любого возраста. Нежные цветочные узоры подчеркнут свежесть совсем юных девушек, а тату-принты добавят шарма и игривости тем, кому за тридцать. Чтобы сделать акцент на зимнюю атмосферу, можно купить колготки со скандинавским узором в виде снежинок, но тогда придется отказаться от слишком легкого платья в пользу вязаного или трикотажного. Тем, кто планирует встретить Новый год в чем-то кружевном и воздушном, советуем обратить особое внимание на ажурные колготки – они идеально подчеркнут невесомость и возвышенность вашего образа.

Залог успеха и притягательного внешнего вида – ваша счастливая улыбка, согревающая сердца самых близких людей. Мы желаем вам в Новом году всего самого наилучшего и предлагаем выбрать из нашего огромного ассортимента те самые чулки или колготки, которые станут отличным дополнением вашего праздничного костюма!