JS

Оптовый отдел: +7 (495) 780-60-61, +7(495) 640-14-91

Интернет-магазин: +7 495-601-9474, +7 925-588-0739

Черные колготки и чулки: классика и фантазия

купить колготки оптом Москва

 

Для классических колготок и чулок, стандартным цветом, который всегда присутствует в линейке, является не только натуральный (телесный, бежевый, цвет загара), но и черный. Сезонные коллекции знаменитых модельеров и крупных компаний (Levante, Gatta, Golden Lady, Marilyn и других) доказывают, что черные колготки — это всегда модно и актуально. В каждой новой коллекции обязательно присутствуют модели в черном цвете, различной плотности, однородные или с узорами. С таким широким выбором вариантов моделей, никто не пожалуется на мрачность или обыденность черных колготок!

черные чулки оптом

Полупрозрачные темные колготки невысокой плотности подходят к любому женскому наряду. Кроме того, ни для кого не секрет, что черный цвет визуально делает фигуру стройнее, это относится и к колготкам тоже. А уж черные чулки сделают из женщины стопроцентную покорительницу мужских сердец!

 

Если подумать, то определение «черные колготки» на самом деле включает в себя довольно большой выбор оттенков, так как существует множество вариантов прозрачности и плотности. Сливаясь с естественным тоном вашей кожи, просвечивающим сквозь ткань, колготки приобретают свой уникальный оттенок. Тончайшие черные летние колготки (например, плотностью 8 ден), на самом деле практически невидимы на ноге, но выглядят весьма соблазнительно, моделируя женские ножки до безупречных пропорций.

С противоположной стороны «шкалы прозрачности» располагаются плотные зимние колготки черного цвета, которые абсолютно не просвечивают. Они могут быть как матовые, так и с так называемым «сатиновым блеском». Но плотные черные колготки с блеском используются в повседневной жизни не столь часто, как матовые, так как они зрительно немного утолщают ноги и смотрятся довольно экстравагантно, напоминая латексные леггинсы.

 

Кроме черных колготок различной прозрачности, существуют фантазийные колготки и чулки с узорами, микрорельефом (объемным рисунком), также есть модели в сеточку с ячейками различного размера, колготки и чулки со швом-стрелкой сзади, с эффектом микротюля. Отдельно стоит отметить ажурные колготки – в этой группе разнообразие рисунков и узоров пратически ничем не ограничено.Вязаные колготки могут быть как из синтетических материалов, так и из натурального хлопка или шерсти различной плотности.

 

фантазийные колготки купить

Черные чулки могут быть двух видов: для ношения с поясом (на подвязках), либо на плотной резинке с силиконовой основой, которая прочно удерживает чулок на женской ножке и позволяет обойтись без дополнительных ремешков. Резинка на силиконовой основе чаще всего бывает кружевная, а также с вкраплениями блестящих нитей люрекса. Ширина резинки может быть от 5 до 20 см.

В зависимости от процента эластана в составе колготок, определяющего плотность материала в DEN, колготки приобретают матовый, матово-глянцевый, блестящий вид. А тип поверхности эластановой нити (гладко сплетенной или переменно-рельефной) определят эффект блеска, который можно довести практически до зеркального отражения.

Естественно, модели черных колготок отличаются также типом мыска (он может быть невидимый, выделенный, усиленный, бесшовный), ластовицы и интегрированных трусиков разного вида или их полного отсутствия. У большинства производителей популярные модели выпускаются также в варианте «Vita Bassa» – колготки с заниженной талией, чтобы носить с джинсами и юбками на бедрах. Крупные фирмы часто выпускают и колготки увеличенного размера (Xl, XXL).

 

Для особых случаев, существуют сексуальные черные колготки, имитирующие чулки на подвязках: они бывают различной плотности, с рисунками, двухцветные, с кружевными или сетчатыми вставками, аппликациями (стразы, ленточки, бижутерия).

Черные колготки и чулки – это не скучный наряд для «серой мышки», а стильный, красивый, удобный и сексуальный элемент женского гардероба для любого случая.