JS

Оптовый отдел: +7 (495) 780-60-61, +7(495) 640-14-91

Интернет-магазин: +7 495-601-9474

Выбираем нижнее белье для ребенка

купить детское белье оптом в Москве

Несомненно, что каждая молодая мама тщательно подбирает одежду для своего малыша, но детское нижнее белье – особый предмет гардероба, к покупке которого следует отнестись с особым вниманием.

На первый взгляд может показаться, что в этом нет ничего сложного, например, можно купить белье в интернет-магазине или на рынке, ближайшем к вашему дому. Но не стоит торопиться, стараясь приобрести все как можно быстрее. Маленькие дети очень чувствительны ко всему, что вплотную соприкасается с их нежной кожей, и любой некачественно выполненный шов может стать причиной ее раздражения, а оно может повлечь за собой множество других неприятных последствий.

Чтобы случайно не навредить своему ребенку, в первую очередь стоит сделать анализ того места, где вы обычно приобретаете детские товары. детские майки и трусики оптомПродавцы на рынке или в палатке, стоящей в переходе метро, вряд ли смогут дать положительный ответ на вопрос, прошла ли их продукция обязательную сертификацию, предусмотренную законодательством, а про то, что у них вправе потребовать документы, удостоверяющие качество и безопасность детской одежды, они вообще, скорее всего, никогда не слышали. Поэтому покупать трусики и майки следует только в специализированных магазинах, которые дают гарантию на свою продукцию.

Еще одно важное требование, предъявляемое к детскому нижнему белью – высокое качество ткани. Вещи, предназначенные для малышей, должны быть изготовлены исключительно из натуральных материалов. Предпочтение стоит отдавать изделиям из хлопка, так как он тактильно приятен телу и отлично пропускает воздух.

При покупке необходимо проверить, что вся отделка (кружево, вышивки, аппликации) и швы из синтетических волокон находятся только на лицевой стороне одежды. Также стоит проконтролировать, насколько крепко пришиты всевозможные украшения (например, бантики), если таковые имеются, потому что детям очень нравится хвататься за такие детали декора, и, если они оторвутся, то ваш ребенок может их проглотить. Не покупайте плотнооблегающее белье – оно может натереть нежную кожу малыша, а после стирки сядет, и вам придется его выбросить. Чрезмерно тугие резинки на трусиках создают опасность нарушения кровообращения; отдайте их обратно продавцу и присмотритесь к более свободным моделям.

Если ваш ребенок уже достаточно взрослый и смотрит популярные мультсериалы, то он наверняка захочет иметь одежду с изображениями своих любимых героев. Не отказывайте ему в этом, но помните, что многие красители могут стать причиной аллергии, поэтому не покупайте белье слишком ярких, неестественных цветов. Внимательно изучите напечатанные рисунки, проверьте, не осыпаются ли они при механических воздействиях. При любых сомнениях в качестве нужно сразу обращаться к продавцу, он обязан показать вам аналогичное изделие (не исключена возможность брака).

Все усилия, потраченные на поиск и покупку качественного детского белья, могут пропасть даром, если вы не будете соответствующим образом за ним ухаживать:

  • Стирайте его только руками, с помощью порошков, специально разработанных для детских вещей.
  • Никогда не забывайте о глажке – она сохранит прочность ткани на изгибах и поможет уничтожить вредных микробов.