JS

Оптовый отдел: +7 (495) 780-60-61, +7(495) 640-14-91

Интернет-магазин: +7 495-601-9474

Выбираем идеальный купальник

купить купальник в Москве

Зазеленели газоны и деревья, распустились цветы, солнышко светит все ярче… Не за горами сезон отпусков, и пора подумать не только о том, где вы будете отдыхать, но и о покупке различных пляжных аксессуаров, главным из которых, несомненно, является купальник.

Сегодня приобрести одежду, предназначенную для плаванья, не составляет особого труда, но вот подбор оптимального фасона может вызвать серьезные трудности и у взрослых женщин, и у юных девушек. Наша статья поможет выбрать подходящий именно вам купальный костюм, который будет подчеркивать достоинства вашей фигуры и скрывать ее недостатки.

Самое главное при выборе купальника – не покупать первую понравившуюся модель, а ориентироваться на соответствие вашим формам и образу. Даже очень дорогое и красивое бикини не придаст вам очарования, если состояние фигуры далеко от идеала, а красноречивые взгляды окружающих могут сильно уязвить чувства. Поэтому стоит внимательно изучить рекомендации специалистов, и на их основе выбрать модель, в которой вы будете чувствовать себя уверенно и комфортно.

Скрываем полную фигуру

Женщинам рубенсовских форм больше всего подходят сплошные (закрытые) купальные костюмы из матовой ткани приглушенных тонов. Лучшим вариантом рисунка являются любые вертикальные элементы: полоски, цепочки, стебельки с цветами, гирлянды и так далее. Глубокое декольте будет акцентировать внимание на верхней части тела, а живот и бедра, если они «проблемные», можно закрыть длинным парео, обвязав вокруг талии наподобие юбки. При примерке попросите сразу 2 модели – вашего размера и на один больше – это исключит возможность приобретения вещи, которая вам где-то давит или впивается в кожу.

  купить купальник большого размера

Зрительно увеличиваем объем груди

Если природа не наделила вас большой грудью – не расстраивайтесь! Мужчины, конечно, засматриваются на девушек с аппетитными формами, но ваше оружие – стройность, поэтому смело ищите яркий купальник-бикини, а сделать грудь визуально больше и эффектней вам поможет бюстгальтер push-up с поролоновыми вкладышами в чашках. Светлые модели с растительным рисунком, украшенные рюшами или широкой тесьмой, будут для вас отличным вариантом.

Визуально увеличиваем длину ног

Купальник-бандо – это пляжная одежда без бретелей, оптически укорачивающая верхнюю часть тела и уравновешивающая объем бедер. Если вас, помимо зрительного удлинения ног, беспокоит и состояние зоны талии, то обратите внимание на модели сплошного покроя, ну а если нет, то стоит купить бикини-бандо.

Милые женщины, не стоит надеяться, что вы сможете купить купальник хорошего качества и по доступной цене там, где вы собираетесь провести отпуск. Чаще всего в курортных местах вообще не оказывается специализированных магазинов, а если таковые и есть, то ассортимент в них скудный (всю приличную пляжную одежду очень быстро разбирают), а ценники абсолютно негуманные (сказывается близость моря). Тем более что разве разумно тратить драгоценное время долгожданного отдыха на утомительный шопинг? Лучше заранее и неспеша приобрести купальный костюм и аксессуары к нему, тогда вы будете на 100 процентов уверены, что сделали правильный выбор.