JS

Оптовый отдел: +7 (495) 780-60-61, +7(495) 640-14-91

Интернет-магазин: +7 495-601-9474

Вязаные колготки Marilyn

Купить колготки оптом

История бренда Marilyn

Польская торговая марка Marilyn появилась на рынке в 1989 году и уже несколько десятилетий гарантирует высокое качество продукции, успешно используя свой многолетний опыт. Компания является ведущим производителем и продавцом чулочно-носочных изделий в Европе.

Компания предлагает своим клиентам широкий спектр продуктов: женские колготки и чулки, носки и гольфы, а также детские колготки из натуральных и искусственных волокон. Изделия марки характеризуются богатым выбором моделей и современных расцветок, идеально соответствуют размерной линейке и производятся из материалов высокого качества. Каждый сезон появляются новые коллекции, отражающие мировые тенденции моды и отвечающие потребностям и ожиданиям самых взыскательных клиентов.

На нашем сайте представлены чулки, леггинсы и колготки Marilyn по коллекциям:

  • Calze — фантазийные чулки из полиамида и эластана.
  • Classic — классические женские колготки, колготки для беременных, корректирующие фигуру, а также модели из хлопка и шерсти.
  • Cotton — линия теплых колготок с высоким содержанием хлопка (70%).
  • Fashion — модели с оригинальными модными рисунками из различных волокон.
  • Leggins — линия леггинсов от Marilyn.
  • Lurex — эффектные модели с люрексом.
  • Microfibra — колготки из микрофибры различных цветов, с принтами.

В разделе Носки и гольфы вы найдете модные коллекции изделий Marilyn для взрослых и детей: гольфы, носки и гетры для различных сезонов года.

Колготки Marilyn серии Cotton

Marilyn Cotton— модная линия женских колготок от польского производителя. Современные и стильные модели колготок, созданные специально для холодного времени года. В составе — натуральный хлопок, приятный к телу, который поддерживает тепло и согревает осенью и зимой.

В коллекции представлены теплые мягкие колготки ажурной вязки, выполненные с использованием технологии плоских швов.

При производстве теплых колготок из серии Cotton используется высококачественное сырье, а также современные вязальные машины, которые позволяют создавать красивые и долговечные изделия.

Обратите внимание на модель SOPHIA ZG 611 из хлопка 3D: они доступны в нескольких цветовых решениях. Кроме того, Marilyn выпускает детские вязаные колготки, например, модели CHARLOTTE.

Вы можете купить колготки Marilyn, представленные в нашем каталоге, в Москве, Волгограде, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Красноярске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре и Санкт-Петербурге.