JS

Оптовый отдел: +7 (495) 780-60-61, +7(495) 640-14-91

Интернет-магазин: +7 495-601-9474

Все самое важное о чулочных изделиях. Часть 3. Выбираем лучшее

купить колготки оптом

Прошли года, кануло в лету дефицитное советское время. Сейчас ассортимент разнообразных колготок просто огромен, и не всегда продавцы могут точно сказать, чем одна модель отличается от другой. Как не растеряться среди такого изобилия и купить хорошие колготки?

Существует несколько параметров, которые являются признаком качества колготок, из них же складывается их стоимость.

Упаковка. Обычно она выполнена в форме конверта – для колготок плотностью от 5 до 100 den, или как небольшая коробочка – для более плотных моделей. Она должна выглядеть новой, быть  чистой и хорошо склеенной, на ней обязательно должна быть полная информация о продукте: фирма-производитель, размер изделия в европейском формате (от S до XL), плотность, выраженная в числе den, обозначение цвета, состав и информация о модели на русском языке, маркировка по уходу, знак соответствия продукции (Ростест). Себестоимость упаковки может составлять до 10% цены колготок.

женские колготки оптом

Состав.Колготки из натуральных материалов (шерсть, хлопок) стоят дороже синтетических аналогов. Также на качество капроновых изделий  влияет процент содержания эластана – если его (эластана, спандекса или лайкры) в составе менее 8%, то такие колготки не будут плотно облегать ножку, а соберутся на щиколотках, и поэтому от их покупки стоит отказаться.

женские колготки

Запах. Качественные колготки ароматизированы мягкими отдушками, которые пахнут приятно, но не настолько сильно, чтобы перебить аромат парфюма или вызвать аллергию, в отличие от подделок или дешевых моделей, где ароматизация чрезмерна, либо вообще отсутствует. Процесс придания колготкам собственного неповторимого запаха достаточно дорогостоящий, поэтому ароматизация заложена в стоимость изделий.

Швы. Существует две разновидности колготочных швов – круглые и плоские. Круглые швы характерны для более дешевых моделей, так как выступают над уровнем колготок, оставляя следы на коже и проступая под облегающей одеждой. Плоские швы наиболее комфортны за счет того, что при растяжке они сравниваются с основной поверхностью изделия, соответственно, колготки с таким типом шва стоят дороже.

Пояс. Должен быть достаточно широким  и плотным, чтобы колготки хорошо держались на ногах (не сползали) и не скручивались на талии. Оптимальная ширина – от 3 до 5 см.

Наличие ластовицы. Фирменные колготки обязательно имеют этот ромбовидный кусочек ткани (предпочтительно, хлопковый), соединяющий два чулка. Ластовица обеспечивает свободу и комфорт при движении, благодаря ей колготки лучше соответствуют фигуре, не натирают ноги и меньше рвутся. Она также позволяет носить колготки без нижнего белья под мини-юбки и обтягивающие платья. В качественных колготках больших размеров (extra large) дополнительно предусмотрена задняя вставка, выполняющая те же функции.

Чтобы не купить подделку, следует приобретать колготки только у надежных проверенных поставщиков, таких, как JS Company. Наша компания является официальным дистрибьютором многих известных брендов, что обеспечивает 100% защиту от фальсифицирования товаров, высокое качество продукции и доступные цены.