JS

Оптовый отдел: +7 (495) 780-60-61, +7(495) 640-14-91

Интернет-магазин: +7 495-601-9474

Утепляемся по полной. Часть 3. Термобелье на каждый день

термобелье Gatta оптом и в розницу

купить термобелье в МосквеОбычно вы бегаете каждое утро, но внезапный заморозок испортил ваши планы? Или, может быть, вы поклонник рыбалки, которому сильный мороз мешает полноценно наслаждаться долгожданными выходными на природе?

Кем бы вы ни были: туристом, спортсменкой, домохозяйкой, охотником или рыболовом – вы одинаково беззащитны перед холодом, ведь он может испортить как обычный поход по магазинам, так и отдых на горнолыжном курорте. Поэтому, чтобы не оказаться заложником погоды, нужно заранее подумать об эффективном способе сохранения тепла своего организма. Специалисты JS Company советуют обратить внимание на инновационный продукт, способный согреть вас даже тогда, когда на термометре за окном очень большой минус – термобелье.

Рассмотрим банальный пример из повседневной жизни – зимнее утро, вы, собираясь на работу, смотрите прогноз погоды, который не обещает вам ничего хорошего, одеваетесь как можно теплее и идете до метро. Возможно, вы даже не успеете замерзнуть, но в тот момент, когда вы спускаетесь в метрополитен, возникает дисбаланс вашей экипировки и температуры в помещении – становится жарко, и начинается естественный процесс потоотделения, который можно остановить лишь при помощи снятия части одежды. А это определенно не прибавит вам комфорта с точки зрения удобства, и вряд ли понравится другим пассажирам, так как свободного места в электричках утром явный дефицит. В итоге, прибыв на нужную станцию, вы вынуждены выходить на улицу во влажной одежде, что может стать причиной серьёзных простудных заболеваний.

Решение этой проблемы может показаться очевидным и простым – надевать менее теплые вещи и быстрее передвигаться по улице. Однако, в таком случае риск заболеть еще выше. Покупка всего одного комплекта термобелья, который вы сможете носить под повседневной зимней одеждой, поможет избежать переохлаждения и не ударит по вашему бюджету, а сэкономит деньги, которые были бы потрачены на лечение в случае болезни.

купить мужское и женское 
термобелье

Что же такое термобелье? – спросите вы. Это облегающее нижнее белье со специальными функциями, ключевыми из которых являются сохранение тепла и отвод лишней влаги с поверхности тела. Изготовленное по особой технологии, оно позволяет заменить два и более слоя обычной одежды, и может использоваться как для ежедневной носки, так и для занятий спортом, активного отдыха. В нашем электронном каталоге представлено термобелье для мужчин и женщин от двух известных брендов: Sensi и Gatta, из ассортиментного ряда которых вы сможете выбрать оптимальные модели, подходящие именно вам.

Основной принцип действия термоодежды заключается в создании защитной прослойки из воздуха, содержащегося в ее ткани, между кожей человека и холодной внешней средой – таким образом достигается эффект сохранения тепла. Для создания наиболее комфортных повседневных моделей используют натуральные материалы (например, шерсть мериноса) в сочетании с синтетическими.

Второе важное свойство – отвод излишней влаги с поверхности кожи, которое достигается при помощи особой ткани из синтетических волокон, таких как полипропилен, полиэстер, полиамид, и других. Термобелье этого типа создано для регулирования процесса потоотделения, и будет полезно тем людям, которые занимаются спортом на открытом воздухе.

Есть еще один вид термоодежды – гибридный, в нем сочетаются и теплосберегающие, и влаговыводящие свойства. Мы предлагаем ознакомиться с нашим каталогом и подобрать те модели, которые функционально вам подходят.