JS

Оптовый отдел: +7 (495) 780-60-61, +7(495) 640-14-91

Интернет-магазин: +7 495-601-9474

Торговая марка Rossoporpora (Италия)

Нижнее белье оптом Rossoporpora

История бренда

Итальянская компания Erman, которой принадлежит бренд нижнего белья Rossoporpora, появилась на рынке текстильной промышленности в начале 90-х годов. В настоящее время фирма зарекомендовала себя как современная и динамичная, успешно продавая итальянское белье в различные страны, в том числе и Россию.

Erman удачно интегрирует инновационные технологии в производственный цикл, следует модным тенденциям в дизайне нижнего белья и одежды. Строгий контроль сырья и готовой продукции, внимательность к процессу доставки и стратегические инвестиции в современные технологии, профессионализм и креативность идей — это те характеристики, благодаря которым компании удалось достигнуть высоких результатов и получить статус надежного партнера.

Продукция

Итальянское качество, доступная цена, уникальный ассортимент и регулярное обновление коллекций — это причины, благодаря которым белье Rossoporpora стало популярным в России и странах СНГ.

В ассортименте бренда Rossoporpora, представленном в нашем каталоге — нижнее женское и мужское белье. Модельный ряд постоянно обновляется, поэтому выбор изделий весьма разнообразен и привлекателен для большой аудитории покупателей.

Большинство моделей нижнего белья Rossoporpora изготовлены из натурального хлопка и эластана (в соотношении 90 к 10%).

  • В женской коллекции вы найдете как классические модели, так и молодежные трусики и комплекты белья с оригинальными рисунками, забавными персонажами и модной отделкой.

Женская коллекция нижнего белья Rossoporpora

  • В мужской коллекции присутствуют модели трусов и комплекты белья с национальной итальянской символикой — трехцветным флагом и надписями Italia.

Мужская коллекция нижнего белья Rossoporpora