JS

Оптовый отдел: +7 (495) 780-60-61, +7(495) 640-14-91

Интернет-магазин: +7 495-601-9474, +7 925-588-0739

Торговая марка Philippe Matignon (Италия)

купить колготки Philippe Matignon

История бренда

Philippe Matignon – элитный итальянский чулочно-носочный бренд, получивший свое название в честь французского стилиста-основателя. История марки начинается с 1983 года. Основными чертами бренда Philippe Matignon с самого начала являлись ориентация на качество, новаторство, строгий контроль над всеми производственными процессами.

В 80-е, когда машикрасивые чулки Philippe Matignonны для изготовления чулочных изделий были несовершенны, все эскизы моделей делались дизайнерами вручную на миллиметровой бумаге. Первые созданные Philippe Matignon колготки были тонкими – всего 15 ден, затем в производство вошли модели 20 и 40 ден. Тогда же впервые для изготовления чулочно-носочных изделий стали применять инновационные синтетические материалы – лайкру и микрофибру. В конце 80-х Philippe Matignon предлагает модницам абсолютно новый продукт – чулки с кружевной резинкой, сразу же ставшие хитом на рынке.

В 1990 году Philippe Matignon присоединяется к итальянской корпорации Filodoro Calze S.p.A. – одной из ведущих производителей чулочно-носочных изделий, которая в 1993 была приобретена американской международной фирмой Sara Lee Corporation. В это время появляются специальные электронные машины-станки, которые позволили создавать красивые колготки и чулки с различными узорами и принтами. В 1996 году в продажу была запущена первая летняя коллекция Philippe Matignon.

В 2000 году фирма выпускает зимнюю коллекцию, в которую вошла новая модель колготок с невидимым (прозрачным) поясом. Через три года Sara Lee Corporation вступает в концерн Golden Lady Company S.p.A., что позволило марке Philippe Matignon продавать свои изделия не только в Италии, но и на европейском рынке, сделав ее необыкновенно популярной. В 2004 году Philippe Matignon дополняет свою фантазийную коллекцию гольфами с необычным леопардовым принтом, а в 2006 выпускает первые модели женских колготок из натуральных волокон.

Продукция бренда

Изделия марки, несмотря на итальянское происхождение, обладают неповторимым французским шармом, изысканностью и элегантностью, а также являются образцами превосходного качества.

колготки Philippe Matignon оптом

В постоянно обновляемом ассортименте бренда Philippe Matignon, представленном в нашем каталоге, имеются:

  • Различные колготки, в том числе: прозрачные модели с лайкрой (плотность 8 ден), теплые матовые колготки (плотность 100 ден), шелковистые колготки разной плотности, модели с заниженной талией, колготки с антискользящим покрытием.
  • Чулки: прозрачные с лайкрой, в мелкую сеточку, на кружевной и силиконовой резинке, матовые чулки с лайкрой двойной обкрутки.

Коллекция колготок и чулок Philippe Matignon

  • Капроновые гольфы с лайкрой, плотностью 20, 30, 40 и 60 ден.
  • Тонкие матовые носки с удобной резинкой (в упаковке 2 пары).
  • Плотные непрозрачные подследники из хлопка с лайкрой.

Коллекция носков и гольф Philippe Matignon