JS

Оптовый отдел: +7 (495) 780-60-61, +7(495) 640-14-91

Интернет-магазин: +7 495-601-9474

Торговая марка Omero (Италия)

купить колготки Omero оптом

История итальянской компании Omero начинается с 1988 года, когда была выпушена ее первая коллекция колготок и чулок премиум качества. Фирмой-основателем марки является корпорация Filodoro Calze S.p.A., владеющая такими известными брендами, как Filodoro и Philippe Matignon.

В марте 2003 года американская компания Sara Lee Corporation (владелица Filodoro Calze S.p.A.) приняла решение о продаже не очень прибыльной торговой марки Omero итальянской фирме Plus S.r.l., специализирующейся на производстве и продаже чулочно-носочных изделий. С этого момента у бренда Omero начинается вторая жизнь, которую в него вдохнул новый владелец – Джанкарло Джирарди, сделавший упор на истинно итальянское качество.

Omero сегодня – это люксовый бренд, постоянно расширяющий свое присутствие и влияние на мировом рынке: продукция марки продается во многих престижных магазинах разных стран, а в самой Италии открыто более 800 бутиков, реализующих фирменные чулочно-носочные изделия непосредственно от производителя.

Компания позиционирует свои колготки как образец стиля для элегантных женщин. Все продукты, произведенные на фабриках Omero, наивысшего качества и упакованы вручную в изысканные коробочки, на фронтальной части которых размещена фотография находящегося внутри изделия. На обратной стороне упаковки обязательно указываются контактные данные фирмы-производителя, а также материалы (состав), из которых изготовлены колготки, плотность изделия в den и таблица размеров.

Omero предлагает своим покупательницам чулки, колготки, гольфы и носки на все случаи жизни: классические, фантазийные и моделирующие. Кроме того, стилисты и дизайнеры Omero разделили классическую линию продукции на несколько групп, в каждую из которых входят модели, отличающиеся особыми характеристиками. Чтобы понять, к какой группе относятся заинтересовавшие вас колготки, достаточно лишь посмотреть цвет вуали на фотографии, размещенной с лицевой стороны коробочки:

  • Зеленая – элегантная серия.купить классические колготки Omero оптом
  • Лиловая – выражает вашу естественность, сущность.
  • Голубая – тонкое изделие на летний сезон.
  • Красная – престижная, дорогая модель.
  • Розовая – свобода и комфорт.
  • Серебристо-серая – для обольщения.
  • Белая – стройность и здоровье.
  • Оранжевая – для соблазнения.
  • Золотая – красивые колготки для красивой женщины.
  • Желтая – носки и гольфы, аксессуары.

Каждая модель чулок и колготок Omero создана итальянскими дизайнерами для утонченных женщин, внимательно следящих за своим обликом и соответствующим модным тенденциям. Продукты из коллекции Omero подчеркнут ваш престиж, естественность и женственность, станут отличным дополнением как к деловому костюму, так и к роскошному вечернему платью.

Мы рады вам сообщить, что наша компания возобновила сотрудничество с корпорацией Plus S.r.l., и будет осуществлять прямые поставки эксклюзивных итальянских чулочно-носочных изделий в Россию. В скором времени вы сможете купить колготки, гольфы и носочки Omero во всех филиалах JS Company, а также в нашем электронном каталоге.