JS

Оптовый отдел: +7 (495) 780-60-61, +7(495) 640-14-91

Интернет-магазин: +7 495-601-9474

Торговая марка Gatta (Польша)

Колготки Gatta

 

История бренда Gatta

Польская компания Ferax, которой принадлежит бренд Gatta, была основана в 1993 году, и внастоящее время является одним из крупнейших и самых современных производителей трикотажа в Европе. 

Колготки и белье Gatta успешно продаются не только в Польше, но и в других странах Европейского союза, Украине, России, Хорватии и даже Монголии и Австралии.
Торговая марка Gatta не только достигла успеха на международном рынке, но и заслужила популярность у женщин.

С 2002 года компания сотрудничает с компанией IRIL (Швейцария), экспортируя колготки в Западную Европу под маркой IRIL или под собственным брендом Gatta.

Под торговой маркой Gatta выпускаются в основном гладкие и текстурные колготки из полиамида с добавлениями эластана. Каждая из выпускаемых пар колготок, чулок, носков или гольфов имеет точные размеры и проверяется электроникой.

Ассортимент выпускаемых изделий марки Gatta насчитывает более 100 различных моделей в 20 расцветках. В 2004 году производство было расширено и компания начала выпускать бесшовное белье.

 

Продукция Gatta

В настоящее время продуктовые линейки Gatta включают в себя:

Gatta Collant — линия колготок и чулок для женщин, имеющая несколько коллекций с десятками моделей в каждой. Ежегодно коллекции весна-лето и осень-зима пополняются множеством новых современных моделей.

Gatta Bodywear — линия нижнего белья и одежды, созданная для того, чтобы женщины могли выглядеть модно и чувствовать себя свободно. Одежда Gatta производится с использованием самых передовых технологий, имеются бесшовные модели из деликатной пряжи.

Gatta Cottolineдетские колготки, носки, леггинсы и гольфы из хлопка.

Gatta Active — спортивная одежда для людей, которые заботятся о своем здоровье и предпочитают выглядеть модно.

Gatta Underwear for Manнижнее белье для мужчин.