JS

Оптовый отдел: +7 (495) 780-60-61, +7(495) 640-14-91

Интернет-магазин: +7 495-601-9474, +7 925-588-0739

ТМ Giulia: новое лицо бренда

торговая марка Giulia

фантазийные колготки GiuliaНовомосковская трикотажная фабрика, которая положила начало известным торговым маркам Giulietta и Giulia, работает и развивается начиная с 2000 года, стабильно увеличивая свои производственные мощности и расширяя ассортимент выпускаемой продукции.

Сегодня под брендом Giulia выпускаются не только классические колготки, с которых все начиналось, но и множество других моделей для разной целевой аудитории. Новый стиль оформления продукции марки является отражением перемен, произошедших с компанией с момента становления ее пути.

Много лет упаковка всех моделей оставалась неизменной, а за узнаваемость отвечал строгий логотип в виде надписи «Giulia» на фоне черного овала – это был отлично себя показавший и проверенный временем дизайн. Но мир меняется, а вместе с ним изменяются и потребители, в условиях все возрастающего предложения научившиеся выбирать только самое лучшее.

Были проведены многочисленные маркетинговые исследования, прежде чем внешний вид пачек стал таким, каков он сейчас. Основной упор делался на изучение зрительного восприятия продукции торговой марки Giulia среди изделий, произведенных конкурирующими фирмами. Определялось, какие цвета и шрифты сразу бросаются в глаза, при этом не вызывая неприятия, просчитывалось оптимальное количество текста на лицевой стороне упаковки, дабы не перегружать потребителей лишней информацией, выявлялся оптимальный типаж девушки-модели, которая была бы абсолютно не вульгарной, а живой, нежной и свежей.

Одним из важнейших этапов, безусловно, являлся процесс разработки нового лица всего бренда Giulia, а именно логотипа. Старый сослужил хорошую службу, но настало время перемен, и ему уже не было места в обновленной концепции марки. Фантазийные колготки, классический ассортимент, чулочно-носочные изделия и модели премиум-класса – все это нужно было объединить под новым общим знаменем с тонкими отличительными чертами для каждой коллекции. И решение было найдено!

Маркетологи решили сделать логотип максимально большим и привлекающим внимание потенциальных покупательниц. Дизайнеры воплотили эту идею в жизнь крупным шрифтом вдоль верхнего края пачки, обрамив надпись серебристыми горизонтальными полосками. Цвет логотипа меняется в зависимости от принадлежности конкретной модели к той или иной коллекции, а цвет рамочки всегда остается неизменным (исключение составляет премиум-линия – в ней все вышеперечисленные элементы выполнены в золотистом оттенке).

Дизайн и полиграфия коробочек также на высоте – каждая фотография, примененная в конечном варианте, была тщательнейшим образом отобрана среди нескольких десятков, а то и сотен аналогичных снимков. Легкое лаковое покрытие затрудняет появление мелких дефектов, а каждые колготки и чулки дополнительно защищены специальным пакетиком.

Нынешние чулочно-носочные изделия ТМ Giulia – это высококачественные модели в стильной упаковке, представленные на прилавках магазинов многих стран Европы. JS Company является официальным дистрибьютором продукции бренда Giulia на территории России. Приходите к нам!