JS

Оптовый отдел: +7 (495) 780-60-61, +7(495) 640-14-91

Интернет-магазин: +7 495-601-9474, +7 925-588-0739

Свадебные колготки и чулки

купить свадебные колготки

Как только девушка соглашается выйти замуж за молодого человека, то все ее мысли ежеминутно возвращаются к предстоящему торжеству – свадьбе. Как правило, за решение организационных вопросов берутся родители жениха, ну а невесте и ее родным нужно озаботиться поиском подходящего подвенечного платья и сопутствующих аксессуаров, ведь без них невозможно будет создать гармоничный образ.

Кроме фаты, туфелек и роскошного белья, невесте в любом случае потребуются подходящие по стилю колготки или чулки (в зависимости от личных предпочтений и времени года),купить белые колготки и к их подбору следует отнестись с не меньшей серьезностью, чем к остальным элементам наряда.

Несомненно, что сейчас купить чулки и колготки очень легко, например, через интернет, и вам их даже доставят до самой квартиры. Но свадьба – этокупить свадебные чулки в Москве особенное событие в жизни каждой девушки, меняющее ее мир раз и навсегда. В этот праздничный день хочется, чтобы все было идеально, начиная от самой себя и заканчивая антуражем. Поэтому не стоит экономить время, пока оно есть, дабы не разочароваться в дальнейшем, когда его не останется. Начинайте поиски подходящих чулок или колготок сразу после того, как окончательно определитесь с выбором свадебного платья.

Какую пару выбрать, решать, конечно, вам, но все-таки не стоит пренебрегать очевидными факторами: состоянием фигуры (учитывайте, что чулки на силиконовой резинке могут за день сильно передавить ваши ноги), погодными условиями (если на улице тридцатиградусная жара, то колготки вряд ли можно считать оптимальным вариантом), фасоном платья (коронки чулок, выглядывающие из под коротких моделей, выглядят вульгарно).

После того как определитесь с типом приобретаемого изделия, задумайтесь о цвете. Безусловно, что самым актуальным свадебным колером был, есть и еще долго будет белый, но ведь возможны варианты ненавязчивого комбинирования оттенков, разнообразящие образ. Хорошо смотрятся белые колготки с люрексом серебристого цвета (например, Bellaprima 02 от Gatta), который играет на солнце и не выбивается из общего цветового ряда. Если же выбор пал на платье и аксессуары в кремовой палитре, то внимательней присмотритесь к моделям с золотистыми узорами.

Свадебные чулки с поясом (например, Paris 04 от Marilyn) смотрятся намного сексуальнее, чем обычные (на резинке), но если на первом месте стоит задача показать жениху свою нравственность, то лучше купить колготки – в них вы будете выглядеть более скромно. Чтущей традиции молодой жене, собирающейся в конце торжественного банкета бросить в зал повязку со своей ножки, специалисты JS Company тоже рекомендуют предпочесть колготки, хотя бы на время официальной части мероприятия.

Дорогие невесты, поздравляем вас с предстоящим замужеством! Предлагаем вам изучить обширный ассортимент свадебных чулочных изделий, представленных в электронном каталоге JS Company, и приехать в наш главный московский офис или один из филиалов, чтобы наглядно посмотреть все заинтересовавшие вас пары на демонстрационном стенде, который имеется в каждом подразделении компании.