JS

Оптовый отдел: +7 (495) 780-60-61, +7(495) 640-14-91

Интернет-магазин: +7 495-601-9474

Советы по уходу за нижним бельем

купить белье оптом

Сегодня уже ни для кого не секрет, что комплект качественного нижнего белья, состоящий только из трусиков и бюстгальтера, может стоить несколько сотен долларов. Естественно, что любая женщина, купившая или получившая такой дорогостоящий предмет интимного гардероба в подарок, стремится как можно дольше сохранить его в целости и сохранности. Как же это осуществить?

Специалисты нашей компании, ежедневно реализующие нижнее белье оптом, поделятся с вами секретами эффективного ухода за такими деликатными вещами.

На любом качественном белье, произведенным известной фирмой, обязательно есть бирка, где указаны все материалы, из которых сшито изделие (чаще всего это хлопок, шелк, полиамид, полиэстер и эластан), и даны рекомендации по уходу за ним (обычно в виде общепринятых символов). Если вы внимательно ознакомитесь с данными, указанными на ярлычке, то вам не составит особого труда решить, при какой температуре стирать эту вещь и использовать ли для этого специальный кондиционер.

нижнее белье

купить корсетное белье оптомПримите как данность, что чем дороже стоит корсетное белье, тем сложнее будет содержать его в порядке. Как правило, все роскошные комплекты украшены вставками из микросеточки, гипюра или тончайшего кружева, целостность которых очень легко повредить. Поэтому стирать такие изделия нужно только вручную, даже если на этикетке написано, что для них возможна машинная стирка в деликатном режиме. Избегайте грубых движений и выкручивания при отжиме, иначе вы рискуете лишиться тех аксессуаров, которыми производители декорируют дорогое белье: страз, различных аппликаций, цепочек. Повышенное внимание стоит уделять бюстгальтерам с чашечками на косточках – они могут выскочить и повредить элементы из тонких материалов.

Порошки, отбеливатели и бельевые кондиционеры – сопутствующие стирке вещества, которыми не стоит злоупотреблять. Дело в том, что многие из них содержат в своем составе различные фосфаты и хлор, несущие опасность не только для тканей, но и для вашего организма, а так как нижнее белье – это предмет интимного гардероба, то не следует экономить на качестве очищающих средств. От использования отбеливателей лучше отказаться совсем, потому что в них содержатся активные компоненты, разрушающие структуру волокон материалов, в результате чего деликатные изделия быстро деформируются и меняют свою окраску. Выбирая стиральный порошок, обратите внимание на продукты, предназначенные для стирки детского белья, как правило, они более мягкие и гипоаллергенные. Не забывайте и о правильной сортировке: белые вещи стираются отдельно от цветных и темных, а изделия из натуральных тканей отдельно от синтетических; иначе вы рискуете получить вместо хорошего комплекта нечто невообразимое.

Сушка постиранного белья должна производиться только при комнатной температуре, ни в коем случае не на радиаторах отопления (вещи станут жесткими, а со временем потеряют эластичность)! Во избежание деформации каркаса и потери мелких аксессуаров, сушить дорогое белье в специальной машине не рекомендуется.

JS Company предлагает вам купить белье оптом от известных итальянских и польских производителей. Приобретая продукцию у нас, вы получаете изделия высокого качества по доступной цене.