JS

Оптовый отдел: +7 (495) 780-60-61, +7(495) 640-14-91

Интернет-магазин: +7 495-601-9474, +7 925-588-0739

Секрет идеальной фигуры – моделирующие колготки

купить корректирующие колготки оптом

После новогодних праздников многие женщины схватились за голову, обнаружив, что набрали несколько лишних килограммов. Животик уже не такой плоский, а брюки откровенно малы в бедрах. Фитнес и диета, конечно, помогут, но не настолько быстро, как нужно. Что же делать?

JS Company предлагает эффективное средство визуального устранения недостатков женской фигуры – корректирующие колготки. Они бывают разных видов, и прежде чем купить ту или иную модель, необходимо определиться, какую задачу вам необходимо решить – утянуть талию, уменьшить объем бедер, подчеркнуть рельеф ножек, или же все вместе.

Виды моделирующих колготок

купить лечебные колготки

  • Фигурообразующие. Такие колготки имеют очень плотный и высокий верх, выполненный в виде шортиков или трусиков, которые утягивают живот и бедра. С их помощью можно добиться уменьшения объема на один-два размера, но следует иметь ввиду, что долгое ношение утягивающих колготок не рекомендуется, потому что они сильно давят на кровеносные сосуды и внутренние органы.
  • Поддерживающие. Они изготовлены из материала, имеющего особую структуру, которая позволяет максимально комфортно распределить давление по ноге – от наибольшего у стопы, до наименьшего у бедра. Это сделано специально для того, чтобы уменьшить отечность ножек. Колготки с распределенным давлением рекомендуется носить тем женщинам, которые много времени проводят на ногах.
  • Очерчивающие. Придают фигуре более стройные и рельефные очертания за счет специальных уплотненных участков, провязанных эластановой нитью. Моделирующие колготки такого типа можно использовать для повседневной носки, главное условие – количество эластана (спандекса, лайкры) в составе не должно превышать 24%. Те модели, в которых процент содержания эластана выше, являются лечебными, и подбирать их надо только после консультации с врачом.

Многие корректирующие колготки, помимо своих основных функций, обладают и дополнительными свойствами. Например, они могут быть ароматизированными – избавят вас от неприятного запаха в случае потоотделения, массажными – оптимизируют работу кровеносной системы и помогут избежать варикозного расширения вен, антибактериальными – защитят ваши ножки от грибковых инфекций. У разных моделей утягивающих колготок могут быть разные свойства, поэтому в электронном каталоге JS Company вся информация о любом изделии доступна на русском языке. Используя ее, вы сможете подобрать оптимальный вариант, который подходит именно вам.

При покупке моделирующих колготок очень важно не ошибиться с размером, потому что если они окажутся велики, то просто не будут выполнять свои функции, а если малы, то вам будет очень некомфортно. Специально для вас мы подготовили таблицы размеров колготок по брендам, с помощью которых вы сможете проверить соответствие параметров роста и объема.

Необходимо помнить и о правильном уходе за такими специфическими изделиями: стирайте ваши утягивающие колготки только руками, при отжиме не выкручивайте, чтобы не повредить структуру, и не сушите рядом с работающими источниками тепла.

Приятных вам постпраздничных дней!