ДжиЭс Групп - Чулки, колготки оптом, бесшовное и нижнее белье оптом и в розницу

Оптовый отдел: +7 (495) 780-60-61, +7(495) 640-14-91

Интернет-магазин: +7 495-601-9474, +7 925-588-0739

Товаров: 0 (0 шт.)

На сумму: 0

Ваша скидка: Получить!

Для получения скидки необходимо зарегистрироваться или войти.

 

Чем больше покупок вы делаете у нас, тем больше скидка!

Колготки-долгожители: Где найти?

Ещё до покупки можно определить, каковы шансы, что выбранные колготки (или чулки) прослужат вам долго. Где такие колготки найти, как избежать подделок и какой должен быть уход за деликатным изделием, вы узнаете в этой статье.

Дорогие, бюджетные или подделка?

При выборе колготок, очень важно не наткнуться на подделку. Ведь подделки не соответствуют требованиям качества и как следствие быстро изнашиваются. Ниже описаны основные признаки, на которые нужно обратить внимание, чтобы избежать подделок и выбрать более качественные, долговечные колготки.

1.Посмотрите на упаковку: она должна быть новой, чистой, хорошо склеенной. На этикетке оригинальных колготок должен стоять логотип фирмы-изготовителя, размер изделия, толщина пряжи в DEN (почти всегда) и цвет колготок. Например, на фото ниже видно название изготовителя колготок "filodoro classic", плотность 20 ден, цвет cognac, размер 2(S). У большинства производителей эти характеристики указаны вверху упаковки.

Упаковка оригинальных колготок Упаковка итальянских колготок

Ароматизация

2. Многие фирменные колготки и чулки имеют тонкий аромат, уникальный для каждого бренда.

Поскольку ароматизация стоит дорого, это указывает, что перед вами скорее всего оригинальное изделие. Однако это не является определяющим фактором, так как некоторые производители отказались от ароматизации массового продукта;

3. Швы дорогих колготок чаще всего плоские, при растягивании они практически сравниваются с основным материалом. Дешевые же модели, а также подделки имеют круглые швы, натирающие кожу и проступающие сквозь одежду;

4. Качественные колготки имеют ромбовидный кусочек ткани в промежности – ластовицу, которая в дорогих моделях изготавливается из хлопка, в дешевых моделях ее может просто не быть, либо она пришита криво и сделана из синтетики. Даже в коллекциях известных итальянских производителей есть недорогие модели без ластовицы. Но они действительно будут менее практичными. Наличие ластовицы обеспечивает лучшую посадку по фигуре, благодаря ей колготки не натирают и не рвутся между ног;

5. Выбирайте изделия подходящего размера, иначе они быстро порвутся. Правильно подобранные колготки не должны тянуть в пятке или икрах, жать в талии и бедрах.

6. Пояс хороших колготок имеет ширину 3-4 см, что не позволяет колготкам сползать, скручиваться и делает их прочнее;

7. Обычно качественные колготки имеют укрепленный носок, также может быть укреплена и пятка. Как правило, эти свойства заявлены на упаковке.

купить колготки и чулки

Итак, вы купили оригинальные качественные колготки и начали их носить. Помните, что при правильном уходе они прослужат вам дольше. Перечислим основные рекомендации по уходу за чулочно-носочными изделиями.

Рекомендации по уходу

1Как надевать чулки без зацепок. Перед тем, как надеть колготки или чулки, снимите с рук все украшения (кольца, перстни, браслеты). Будьте осторожны с ногтями: длинные острые ногти могут порвать тонкий материал. Даже обладательницам коротких ногтей следует держать в порядке ногти на руках и ногах, регулярно подравнивая их пилочкой, чтобы не допустить образования зацепок.

2. Вопреки популярному мифу, морозильная камера не делает колготки ни крепче, ни долговечнее. Кроме того, при покупке учтите, что шероховатые колготки более подвержены образованию затяжек, чем гладкие. Более гладкими колготками считаются колготки с двойной обкуруткой эластана, по сравнению с колготками с одинарной обкруткой или совсем голым эластаном (ванизе). Кроме того, на темных тонах затяжки заметнее, чем на телесных. 

3. Немаловажным фактором, влияющим на срок службы колгот, является качество и фасон вашей обуви, а также аккуратность. Даже небольшая соринка в туфле может стать причиной появления затяжки или дырочки.

4. Стирайте колготки достаточно часто, а модели из нейлона — каждый раз. Стирать следует вручную, при температуре воды не более 30 градусов (прохладная вода). При стирке не перекручивайте и не сжимайте изделие, пользуйтесь мягкими моющими средствами, исключая отбеливающие или осветляющие. Колготки и чулки можно стирать и в стиральной машине, но, во избежание повреждения деликатной ткани, необходимо использовать специальные сетчатые мешочки или шары для стирки (их можно приобрести в специализированных магазинах по продаже белья). После полоскания колготки следует аккуратно выжать, завернув в мягкое полотенце, и высушить в помещении. Нельзя сушить их на батареях или нагревательных приборах, а также на солнце.

Ещё раз предупреждаем, на рынке вы обнаружите большое количество дешевых некачественных подделок под известные торговые марки. Такие колготки зачастую являются одноразовыми, быстро рвутся, приносят разочарование и вызывают недоверие к громкому имени изготовителя. Дабы не стать обманутой, не экономьте на колготках и выбирайте оригинальные изделия, а не дешевые аналоги. Для этого стоит покупать нижнее белье и колготки в специализированных магазинах, имеющих сертификаты качества, таких как JS Company.