JS

Оптовый отдел: +7 (495) 780-60-61, +7(495) 640-14-91

Интернет-магазин: +7 495-601-9474, +7 925-588-0739

Подбираем чулки и колготки к Хэллоуину

купить женские колготки и ботфорты оптом

Хэллоуин – канун Дня всех святых, очень древний праздник, корни которого исходят из традиций древних кельтов, живших на территории современной Ирландии. Согласно их верованиям, в ночь на 1 ноября открывалась граница между мирами живых и мертвых. Кельты придавали этому преданию большое значение и, чтобы отпугнуть тени мертвых от своих жилищ, наряжались в шкуры животных.

В I веке нашей эры территорию кельтских племен завоевали римляне, и жители островов Британии и Ирландии, обращенные в христианскую веру, были вынуждены отказаться от многих своих обычаев, передавая воспоминания о них из поколения в поколение. Все изменилось в IX веке, когда Папа Григорий III перенес День всех святых с 13 мая на 1 ноября, тем самым возродив празднование. В средневековом английском предшествующая празднику ночь именовалась «All Hallows Even» (что переводится как «Вечер всех святых»), в сокращении Hallowe'en, откуда и пошло слово Halloween.

Праздник традиционно отмечается 31 октября в англоязычных странах уже довольно длительный период времени, постепенно распространяясь по всему миру. В России Хэллоуин долгое время был запрещен из-за языческого происхождения, но после распада СССР он начал приобретать известность, завоевывая все больше поклонников своей необычностью.

Важнейшими атрибутами современного Хэллоуина являются горящие свечи, «светильник Джека» в виде головы из тыквы с подсветкой и, конечно же, костюмы, основанные на темах из фильмов ужасов и колдовства – наряды ведьм, вампиров, магов, мертвецов, привидений, эльфов, русалок и фей.

Если вы хотите отметить этот мистический праздник, следует приготовиться к нему заранее. Следует уже сейчас задуматься о наряде, в котором вы предстанете на вечеринке, а также о соответствующих аксессуарах – чулках и колготках.

Мы подготовили для вас несколько полезных рекомендаций, которые помогут вам создать гармоничный и завершенный образ:

 

    • Если вы собираетесь предстать перед публикой в обличье вампира или темного ангела, то вам не обойтись без черных чулок на кружевной резинке, доходящих до середины бедра. Чтобы добавить внешнему виду нотку соблазнительности, следует отдать предпочтение чулкам красного цвета или чулкам со стрелками.

      черные чулки оптом

    •  Для наряда ведьмы прекрасно подойдут плотные гольфы или ботфорты ярких цветов – зеленые, оранжевые, синие, фиолетовые, или с необычными рисунками, которые можно скомпоновать с гетрами.

      женские гольфы и ботфорты

    • Таким очаровательно-невинным образам, как невеста, снегурочка, медсестра и ангел отлично подойдут белые колготки или чулки с вертикальным узором, который зрительно удлиняет ноги.

      чулки и колготки

    • Тем, кто отдал предпочтение пиратской тематике, рекомендуем дополнить костюм рваными аксессуарами, хорошо подойдут чулки или колготки в сетку, мелкую или крупную – по желанию.

      женские колготки и чулки в 
сетку

    • Если вы хотите стать королевой бала, облачившись в объемное платье с воланами, рюшами и оборками, либо же попробовать воплотить образ греческой богини, стоит подчеркнуть вашу недоступность матовыми колготками телесного цвета.

      телесные женские колготки

    • Для тематического костюма амазонки, женщины-кошки, дикого леопарда, тигрицы или пантеры вам понадобятся чулочно-носочные изделия, стилизованные под шкуры животных, например, леггинсы с леопардовым принтом или колготки, имитирующие змеиную кожу.

      купить 
леггинсы

    • Таким колоритным персонажам, как цыганка, девушка-хиппи и фея абсолютно необходимы яркие аксессуары. Цветные колготки или гольфы в этом случае будут отличным вариантом.

цветные колготки и гетры

Хэллоуин уже совсем скоро, не затягивайте с выбором маскарадного костюма и аксессуаров!