JS

Оптовый отдел: +7 (495) 780-60-61, +7(495) 640-14-91

Интернет-магазин: +7 495-601-9474

Особенности бесшовного белья

купить бесшовное белье оптом в Москве

Ведущие производители нижнего белья постоянно конкурируют друг с другом, стремясь сделать нечто особенное и эксклюзивное. Именно эти поиски инноваций привели модельеров к созданию абсолютно нового продукта – бесшовного белья, которое является самым удобным и практичным в сегменте бельевого рынка.

купить нижнее бесшовное бельеВ чем же секрет белья такого типа? – спросите вы. В первую очередь, оно отличается максимальным удобством и комфортом, так как у него отсутствуют простроченные места. Изготовленное с применением новейших технологий и материалов, бесшовное белье очень приятно на ощупь и пропускает воздух, обеспечивая оптимальную вентиляцию человеческого тела. Это качество (воздухообмен) было позаимствовано создателями термоодежды, которые использовали его с целью модернизации системы влаговыведения.

Бесшовное белье очень практично – его почти невозможно смять, и даже после стирки оно сразу модное бесшовное белье Gattaвосстанавливает свою первоначальную форму. Также следует отметить еще одно его важное качество – эстетичность: белье без швов облегает тело как вторая кожа и совсем незаметно под верхней одеждой. Большой ассортимент моделей, представленных в нашем электронном каталоге, позволит вам купить бесшовное белье как для повседневной носки, так и для занятий спортом.

Существует особая категория бесшовной одежды – корректирующая фигуру. Она появилась сравнительно недавно, но быстро завоевала сердца многих покупательниц. Утягивающие бесшовные модели намного более комфортны, чем обычная моделирующая одежда, потому что не натирают кожу и не стесняют движений. Такие продукты считаются элитными и стоят достаточно дорого. Итальянская марка Sensi, официальным дистрибьютором которой является JS Company, выпускает корректирующие бесшовные изделия с лечебными свойствами (например, леггинсы с распределенным по ноге давлением), отличающиеся высоким качеством и приемлемой ценой.

Основными материалами для производства являются микрофибра (ткань, произведенная из волокон полиамида), хлопок и эластан. В модели, рассчитанные на осеннее-зимний сезон, часто добавляют ангору – шерсть из волосков ангорского кролика, которая прекрасно сохраняет тепло.

Компании, занимающиеся разработкой дизайна и выпуском бесшовной одежды, постоянно увеличивают свои производственные мощности, совершенствуя технологии изготовления, поэтому сейчас в продаже имеются не только классические бюстгальтеры и трусики, но и боди, топы, майки, футболки, водолазки, джемперы, туники, платья и леггинсы. Весенние и летние коллекции начинают пополняться новыми моделями ярких цветов. Не остается в стороне и JS Company – мы уже сейчас активно закупаем новинки для последующей оптовой продажи белья нашим партнерам.

Если у вас есть свой магазин нижнего белья и вы хотите расширить ассортиментные ряды, купив бесшовное белье по выгодной цене – мы приглашаем вас к сотрудничеству!