JS

Оптовый отдел: +7 (495) 780-60-61, +7(495) 640-14-91

Интернет-магазин: +7 495-601-9474, +7 925-588-0739

Осенняя фантазия: самые модные колготки и леггинсы

Межсезонье — отличная пора для комбинаций: еще не слишком холодно для коротких юбочек и соблазнительных платьев, но уже и не жарко для плотных тканей и легких сапожек. И, конечно же, незаменимой деталью осеннего гардероба по-прежнему остаются колготки и леггиинсы. Пока дома утопают в зелени, и так приятно греет солнышко, о грядущих осенних холодах как-то не хочется думать. Тем не менее, дизайнеры и кутюрье уже готовы встретить осень во всеоружии. И пусть еще не сказано последнее слово о моде осени-зимы 2011, основные тенденции уже намечены. Итак, какие же колготки и леггинсы будут модны наступающей осенью?

модные леггинсы 2011 2012

Цветные колготки

Традиционно, в осенних коллекциях колготок преобладают черные и темные бежевые цвета, однако, в этом году межсезонье обещает быть более ярким и колоритным. Во-первых, в моду вернулись болотно-зеленые, коричневые и темно-бордовые плотные колготки. Во-вторых, модная цветовая гамма пополнилась всевозможными приглушенными оттенками красного и фиолетового, все так же актуален классический белый цвет (с оттенками молочного, серого, бежевого). Различные комбинации цветов в осенних коллекциях колготок выступают наравне с монотонными моделями. Актуальны матовые колготки и модели под велюр.

 

Женские колготки с рисунком

Модные тенденции фантазийных колготок осень-зима 2011 – 2012 развиваются сразу в двух направлениях. Прежде всего, это мелкий четкий узор, совмещающий геометрический и растительный орнаменты. По-прежнему модными будут модели с мелкой вышивкой.  Вместе с тем, в моду входит крупный контрастный принт с этническим узором. Причем, если мелкий орнамент может располагаться по всей длине женских колготок, то крупный печатный рисунок обязательно находится в районе колен.

Признаком хорошего вкуса будет сочетание таких колготок и сумочки с аналогичным узором. Все еще популярны узоры, имитирующие шкуры животных: леопард, зебра.

модные колготки 2011

 

Фантазийные колготки: текстура

Что касается модных материалов, в 2011 году революции не предвидится, скорее, осенние коллекции колготок станут логическим продолжением модных тенденций весны-лета. По-прежнему в моде будет мелкая сеточка и фантазийное плетение. В более теплых моделях колготок узорчатую текстуру заменит мелкий рисунок. Останутся в моде велюр, бархат и шерсть. Особенно в почете будут плотные теплые колготы из шерсти с четкой вертикальной вязкой. Стильной будет текстура «под кожу». Наибольшую популярность прогнозируют моделям женских колготок с эффектом 3D и колготкам, сочетающим различные типы нитей.

 

Необычные колготки, гольфы, леггинсы

Осенняя мода 2011 приготовила небольшой сюрприз и любительницам высоких гольфов (ботфортов). В этом году модными считаются комбинации плотных однотонных колгот и высоких узорчатых чулок. Так что не спешите откладывать летние чулочки в шкаф, они вполне могут вам пригодиться и в межсезонье. Впрочем, надевать гольфы и ботфорты поверх колгот совсем не обязательно, можно купить фантазийные колготки с горизонтальным узором на линии колен и бедер, создающими визуальный эффект многослойности.  

Останутся модными и полюбившиеся многим женщинам леггинсы. Более того, дизайнеры предлагают новое решение: колготки с четкой контрастной горизонтальной полоской на лодыжке. Особенно симпатичны модели с узорчатыми полосами в виде бантов, змеек или растительного орнамента.

Хит сезона — плотные колготки с объемными узорами (представлены в коллекции фантазийных колготок Fiore Exclusive).