JS

Оптовый отдел: +7 (495) 780-60-61, +7(495) 640-14-91

Интернет-магазин: +7 495-601-9474, +7 925-588-0739

Нижнее женское белье

нижнее женское белье

История женского нижнего белья претерпела множество изменений. Демонстрирование его на публике стало возможным совсем недавно - со второй половины двадцатого века. Однако первое женское белье вряд ли можно сравнивать с маленькими полосочками атласа и кружева, которые используются в наше время. Поначалу женское белье представляло собой корсет, кринолин и турнюр - понятия, с которыми женщине приходилось иметь дело с 1810 до 1870 годов, ходя еще в древности гречанки пытались моделировать свою фигуру при помощи полосок ткани, которые послужили прототипом современного бюстгальтера. Функции белья восемнадцатого века сводились к тому, чтобы как можно больше утянуть талию и поднять грудь. Не всем женщинам нравилось мучить себя в угоду моде, поэтому наступила пора, когда пришлось реформировать эту сферу в угоду здоровью. Так появились первые лифчики, однако они также были достаточно жесткими и неудобными в использовании, так как изготавливались из китового уса и все тех же стальных обручей, которые в свое время поддерживали кринолин. Современные бюстгальтеры push-up являются гораздо более гуманными в наше время, так как зрительно поднимая грудь, они не деформируют грудную клетку.

С наступлением шестидесятых годов большинство женщин вздохнуло свободней, так как был изобретен революционный в истории белья материал - лайкра. С ее приходом белье стало легким и практичным, а женские трусики практически за десятилетие трансформировались с длинных штанов до трусиков-бикини.
В наше время существует огромный выбор женского белья, которое вы можете носить в зависимости от случая. Для романтического вечера большинство выбирает кружевные комплекты, которые мягко подчеркивают фигур, делая ее очень сексуальной и привлекательной.

Бесшовное женское белье является образцом удобства и комфорта. Можно сказать, что на сегодняшний день это самая удобная модификация белья. Название этого белья говорит само за себя, то есть вы можете быть уверенны, что ни одна строчка не будет натирать либо доставлять дискомфорт. Единственное, что следует учесть, это то, что такое белье годится для ежедневной носки. Оно особо не корректирует фигуру, а лишь поддерживает ее, поэтому для особых случаев вам нужно выбрать что-то более элегантное.

Спортивное белье выполняет защитную и поддерживающую функцию. Для утренней пробежки или занятий фитнесом - это то, что нужно.
Как ни странно, несмотря на то, что очень долгое время женщины выступали против корсетов, сейчас они снова стали возвращаться в моду, но уже как предмет особой роскоши, подчеркивающий необычность и особенность случая. Каждый уважающий себя производитель предложит вам огромный выбор шикарных корсетов.

Подвязки для чулок, пояс для чулок сейчас выполняют декоративную функцию, добавляя образу сексуальности, так как большинство предпочитает носить колготки в силу их удобства и практичности.

Какое бы белье вы не выбрали, помните, что вы - женщина, главная задача которой быть красивой.