JS

Оптовый отдел: +7 (495) 780-60-61, +7(495) 640-14-91

Интернет-магазин: +7 495-601-9474

Нижнее белье: виды женских трусов

Нижнее женское белье оптом: трусы

Трусы — один из самых деликатных предметов женской одежды. Сегодня женское нижнее белье столь же многообразно, сколь и многофункционально, но изначально это было не так.

Современные модели трусов сильно отличаются от своих предшественников — панталон. Женские панталоны впервые появились в конце 18-го века и были предметом роскоши, доступной лишь светским дамам. Более привычный для современного потребителя вид трусы приобрели лишь к началу 20 века, когда и стали массовым и повседневным нательным бельем, доступным каждому.

Материал

Современные трусы изготавливаются из различных материалов: хлопка, модала, нейлона, полиэстера, эластана и других. Самым популярным и безопасным для здоровья является натуральный хлопок, в который добавляется небольшой процент синтетических волокон, что позволяет придать изделию эластичность и долговечность.

Детское нижнее белье часто изготавливают из 100% хлопка, чтобы избежать возможности появления аллергии.

Размер

Если вы собрались купить женские трусы, в первую очередь стоит подумать о комфорте. Следует уделить внимание выбору правильного размера и материала, а уже затем выбирать из множества моделей. Если вы хотите скорректировать объемы бедер и талии, обратите внимание на моделирующие нижнее белье, которое подтягивает фигуру.

В любом случае, никогда не стоит покупать трусы неподходящего размера — слишком маленькие будут создавать опасное давление на сосуды, а слишком большие — собираться в складки и натирать кожу.

Определить свой размер трусов достаточно просто — с помощью сантиметровой ленты нужно измерить объем бедер и свериться с таблицей:

Женские трусы: размеры

Производители часто приводят на упаковке размерную таблицу своих моделей, так что обычно подобрать нужные вам трусы без примерки достаточно просто.

Виды

Женские трусики можно условно разделить на 3 большие категории: макси, миди и мини – от закрытого выреза бедра до максимально открытого. В этих категориях существуют различные виды кроя: слип, танга, стринги и другие.

Рассмотрим наиболее распространенные виды женских трусов:

Слип (slip)

Трусы слипы

Трусы слип женские

Самая распространенная модель, вырез у которой находится на середине бедра.

Слипы классического кроя (макси) имеют резинку, располагающуюся на талии, но в настоящее время большую популярность приобрели модели с заниженной талией, которые носят на бедрах.

 

 

Стринги (string)

Стринги женские

Модель трусов мини, полностью открывающая ягодицы. Не рекомендованы врачами для ежедневного использования. Тем не менее, стринги практически незаменимы для ношения с обтягивающей и летней одеждой.

 

 

 

 

Шортики, кюлот (shorts, culotte)Шорты стринги

Женские трусы шортики

Закрытые трусы типа макси или миди, напоминающие укороченные тонкие шорты. Пользуются популярностью за возможность корректировать фигуру. Шортики с эластичными вставками сзади приподнимают и поддерживают ягодицы. Могут быть выполнены из кружева или микросеточки.

Шортики-стринги (shorts-string)

Модное сочетание стрингов и шортиков в одной модели.  Полностью закрытые спереди и открытые сзади.

 

 

Танга (tanga)

Трусы танга оптом

 

Трусы, состоящие из двух треугольников и широкого пояса-резинки. Оставляют ягодицы наполовину прикрытыми.

 

 

Женские боксеры (boxers)

Женские трусы боксеры

 

Одна из разновидности трусиков макси, позаимствованная из мужского гардероба. Представляют собой удлиненные шортики спортивного стиля. Часто встречаются в молодежных линиях нижнего белья.

 

 

 

Тонг (thong)

Трусы тонгПохожи на стринги, но отличаются от них характерным понижением линии талии спереди по центру, образуя V-образный силуэт.

 

 

 

 

Моделирующие (корректирующие) трусы (modelling)

Моделирующие трусы

 

Высокие утягивающие эластичные трусы, в том числе с удлиненными штанинами. Обладают корректирующим эффектом, который достигается с помощью распределенного давления в области проблемных зон.

 

 

В нашем каталоге представлены все виды описанных в статье женских трусиков, в том числе корректирующие модели, а также бесшовное белье из микрофибры высокого качества.

  • Большой популярностью у молодых девушек пользуются трусики итальянского производителя Rossoporpora: под этим брендом представлены разнообразные модели из хлопка с эластаном, с оригинальными яркими принтами и рисунками.
  • Итальянская фабрика Intimo Artu представляет широкий ассортимент классических женских трусов с кружевными вставками — шортики, слипы, стринги, женские боксеры и другие модели. В коллекции Fashionпредставлены молодежные трусики с рисунками для девушек.