JS

Оптовый отдел: +7 (495) 780-60-61, +7(495) 640-14-91

Интернет-магазин: +7 495-601-9474, +7 925-588-0739

Мужское нижнее белье. Трусы

Мужское нижнее белье оптом, продажа мужского белья

Еще совсем недавно выбор мужских трусов (по крайней мере — в России и СНГ) был ограничен двумя видами, которые помнят и знают все: трусы-плавки и семейные трусы. Сегодня же производители текстиля предлагают множество вариантов мужского белья. В каталогах для сильного пола обнаруживается приличное разнообразие моделей: интересные дизайнерские решения, большой выбор цветов и расцветок, материалов, фасонов и форм.

Мужчинам, заинтересованным в мужской моде и предпочитающим индивидуальный стиль, есть из чего выбирать.

Мужское белье может выполнять различные функции: повседневное нижнее белье, в том числе бесшовное, спортивное, корректирующее, терморегулирующее, эротическое. Но, несмотря на появление новых тенденций, приоритетными характеристиками являются удобство, комфорт и элегантность.

Мужское нижнее белье для повседневного использования можно условно разделить на несколько видов:

1. Мужские трусы слипы (slip) — классические трусы, их еще называют плавки или брифы. Классическая модель мужского нижнего белья, которая пользуется наибольшей популярностью из-за своей распространенности и удобства. Обычно плотно прилегающие, из хлопка.

Слипы делятся на мини и макси, которые различаются высотой пояса.

2. Трусы боксеры (boxers) — еще один вид популярных классических мужских трусов, консервативные и удобные. Бывают двух видов:

Обтягивающие боксеры представляют собой облегающие шорты из мягкого эластичного материала, со штанинами до середины бедра или чуть выше.

Свободные боксеры (боксерские шорты) часто путают с семейными трусами (см. далее). Боксерские шорты обеспечивают необходимую для мужского здоровья циркуляцию воздуха.

Боксеры имеют наиболее широкий выбор расцветок, что позволяет подобрать мужские трусы на любой вкус: от строгих однотонных — как у польского бренда Rene Vilard, до моделей с цветными оригинальными принтами, например, итальянские молодежные трусы Primal.

3. Семейные трусы — исключительно русский вариант нижнего белья, придуманный еще в СССР. Изготавливались из хлопчатобумажных тканей однотонных или «веселых» расцветок (ситец): в горошек, цветочек. Были названы семейными, потому что в таком нижнем белье можно было показаться на глаза семье, родственникам или, например, соседям. В настоящее время это изделие отечественного производства вытеснено более качественными и разнообразными зарубежными аналогами — боксерскими шортами.

4. Трусы шорты (hips, хипсы, полубоксеры) — вариант обтягивающих боксеров, с укороченными до минимума штанинами, плотно облегающие.

5. Трусы велосипедные — обтягивающие боксеры с удлиненными штанинами.

6. Мужские трусы танга (tanga) — два треугольника на полоске-поясе. Внешне похожи на классические слипы, но с тонкими боковыми частями. Исторически танга являются одной из самых древних моделей мужских трусов — их предками являются набедренные повязки.

7. Мужские трусы стринги (string) — экстравагантная модель, полностью открывающая ягодицы.

 Комфортность нижнего белья, бесспорно, немаловажна для его владельца. Все больше мужчин серьезно задумываются не только о внешней красоте, но и о том, как трусы могут повлиять на здоровье. К сожалению, удобство и безопасность для здоровья зачастую идут порознь: нижнее белье, не обеспечивающее должной циркуляции воздуха, может стать причиной мужского бесплодия и других неприятных проблем с организмом. Поэтому врачи продолжают рекомендовать к носке просторные шорты из натуральных волокон.

При нынешнем ассортименте мужского нижнего белья вполне реально подобрать красивые, удобные и безопасные модели хорошего качества, в том числе и трусы для мальчиков (представлены в коллекции детского белья Key). Конечно, это не значит, что нужно отказаться от ношения плавок или обтягивающих боксеров — они удачно подходят для активных людей, занятий спортом и активной жизни, выглядят эстетически приятно, но для повседневной носки (особенно при сидячей работе) стоит выбирать более просторные фасоны.

Из материалов стоит выбирать натуральные ткани. Оптимальным в данном случае является хлопок. Небольшой процент синтетических волокон, добавленных к хлопку, позволит улучшить показатели комфорта при носке, а также долговечность изделия. Детские трусики лучше выбирать из 100% неокрашенного хлопка.

Бесшовное нижнее белье для мужчин, например, линия Uomo от итальянского производителя Sensi, это отличный выбор для спортивных людей, а также публичных персон — актеров, танцоров.

Мужские бесшовные трусы и майки, произведенные по уникальной технологии из мягкой микрофибры, практически неощутимы при носке, что позволяет одевать их под тонкую и обтягивающую одежду.

Особые свойства волокон микрофибры позволяют телу дышать и быстро впитывают и отводят влагу, поэтому такое белье можно носить и летом и зимой.