JS

Оптовый отдел: +7 (495) 780-60-61, +7(495) 640-14-91

Интернет-магазин: +7 495-601-9474

Леггинсы: тридцать лет в моде

купить леггинсы оптом

Впервые компромиссный вариант между узкими брюками и теплыми колготками появился на подиуме в 1988 году с легкой подачи французского модельера Карла Лагерфельда. Взяв все самое лучшее от штанов и колгот, и не забыв про средневековые лосины, Карл Лагерфельд подарил миру леггинсы. Сегодня, тридцать с лишним лет спустя, «полуштаны-полуколготы» поселились в гардеробе практически каждой женщины и обрели статус «must have».

модные леггинсы купитьСвоей популярностью леггинсы обязаны, прежде всего, удобству и практичности. Согласитесь, мягкие облегающие лосины из плотной ткани куда удобнее любых брюк с их швами, карманами и прочими элементами декора. Да и самой уязвимой части колготок – носка, леггинсы лишены, а значит, нет проблем с вечными катышками и потертостями.

 

К тому же, леггинсы могут выполнять функции как штанов, так и колготок. Тонкие полупрозрачные модели Marilyn Legginsy или Mona Frezja симпатично выглядят в сочетании с юбкой или сарафаном и туфлями на каблуках. А для выходных нарядов можно купить фантазийные леггинсы с ажурными узорами, вставками и узорчатыми просветами из коллекций Ballerina Leggins или Marilyn Leggins, которые можно сочетать даже с коктейльным платьем.

 

Леггинсы, в отличие от колготок, можно спокойно носить с босоножками через палец или с открытым носком. Этот предмет одежды принято одевать как с туфлями на каблуке, так и с балетками или даже сапожками по щиколотку. Но, надевая леггинсы с кроссовками, не забывайте, что это уже не повседневный наряд, а спортивная форма, место которой в фитнес-клубе. 

 

купить джеггинсы

Плотные теплые леггинсы с крупными принтами, такие как Marilyn Smug Legginsy или модели из коллекции Gatta Spodnie, вполне сойдут за обтягивающие брючки, будут отлично смотреться с длинным свитером, футболкой или туникой.  То же можно сказать про всевозможные разноцветные или узорчатые модели (попробуйте купить леггинсы с узорами от брендов Marilyn, Gatta, Gabriella).

 

В последнее время все большую популярность приобретают леггинсы из искусственной кожи и с эффектом «джинс» — джеггинсы (смотрите линейки Marilyn Panter Leggins и Marilyn Jeans Leggins). Любите классику? Купите черные леггинсы из плотной ткани (коллекция Giulia, Giulieta Leggins, Golden Lady Tonic Leggings, Golden Lady Warmy Leggings, Incanto Pantocollant, Леггинсы Грация Классик и многие другие модели).

 

Длина лосин, ровно как расцветка, плотность и материал, может быть самой разнообразной – за пятку (Incanto Pantocollant, Gatta Dido), до щиколоток (Calipso Innamore) или чуть ниже колена — модели капри (Incanto Caprise, Capry Innamore).

 

Сегодня можно без труда купить леггинсы из натуральных тканей (например, Golden Lady Warmy Leggings, Omsa Melange Cotton Pantocollant), микрофибры (Giulia Show, Giulia Galaxy, Giulia Pulse, Giulieta Leggins) или с примесями искусственных нитей (например, Giulia Tempo, Golden Lady Tonic Leggings). В холодное время года особенно практичны теплые леггинсы Giulia Well Cotton с двойной поверхностью: с внешней стороны – микрофибра, с внутренней – хлопок.

Выпускаются и бесшовные модели, например, Marilyn Rose Heel Leggins и модели с терморегуляцией, например, Gat Leggins Women Gatta.