Поиск
Функция находится в разработкеФункция находится в разработке

Товаров: 0 (0 шт.)

На сумму: 0

Ваша скидка: Получить!

Для получения скидки необходимо зарегистрироваться или войти.

 

Чем больше покупок вы делаете у нас, тем больше скидка!

Леггинсы: тридцать лет в моде

Впервые компромиссный вариант между узкими брюками и теплыми колготками появился на подиуме в 1988 году с легкой подачи французского модельера Карла Лагерфельда. Взяв все самое лучшее от штанов и колгот, и не забыв про средневековые лосины, Карл Лагерфельд подарил миру леггинсы. Сегодня, тридцать с лишним лет спустя, «полуштаны-полуколготы» поселились в гардеробе практически каждой женщины и обрели статус «must have».

фантазийные-леггинсы

Своей популярностью леггинсы обязаны, прежде всего, удобству и практичности. Согласитесь, мягкие облегающие лосины из плотной ткани куда удобнее любых брюк с их швами, карманами и прочими элементами декора. Да и самой уязвимой части колготок – носка, леггинсы лишены, а значит, нет проблем с вечными катышками и потертостями.

К тому же, леггинсы могут выполнять функции как штанов, так и колготок. Тонкие полупрозрачные модели Marilyn Legginsy или Mona Frezja симпатично выглядят в сочетании с юбкой или сарафаном и туфлями на каблуках. А для выходных нарядов можно купить фантазийные леггинсы с ажурными узорами, вставками и узорчатыми просветами из коллекций Ballerina Leggins или Marilyn Leggins, которые можно сочетать даже с коктейльным платьем.

Леггинсы, в отличие от колготок, можно спокойно носить с босоножками через палец или с открытым носком. Этот предмет одежды принято одевать как с туфлями на каблуке, так и с балетками или даже сапожками по щиколотку. Но, надевая леггинсы с кроссовками, не забывайте, что это уже не повседневный наряд, а спортивная форма, место которой в фитнес-клубе. 

Плотные теплые леггинсы с крупными принтами, такие как Gatta Spodnie, вполне сойдут за обтягивающие брючки, будут отлично смотреться с длинным свитером, футболкой или туникой.  То же можно сказать про всевозможные разноцветные или узорчатые модели (посмотрите леггинсы с узорами от брендов Marilyn, Gabriella).

В последнее время все большую популярность приобретают леггинсы из искусственной кожи и с эффектом «джинс» — джеггинсы. Любите классику? Купите черные леггинсы из плотной ткани (коллекция Giulia, Giulieta, Golden Lady и многие другие).

 леггинсы с кожаными вставками            леггинсы со штрипкой   

Длина лосин, ровно как расцветка, плотность и материал, может быть самой разнообразной – за пятку со штрипкой (Leggy Step), до щиколоток или чуть ниже колена — модели капри.

Сегодня можно без труда купить леггинсы из натуральных тканей (например, Golden Lady Warmy Leggings, Omsa Melange Cotton Pantocollant), микрофибры (Giulia Show, Giulia Galaxy, Giulia Pulse, Giulieta Leggins) или с примесями искусственных нитей (например, Giulia Tempo, Golden Lady Tonic Leggings). В холодное время года особенно практичны теплые леггинсы Giulia Well Cotton с двойной поверхностью: с внешней стороны – микрофибра, с внутренней – хлопок.

Выпускаются и бесшовные модели, например, Marilyn Rose Heel Leggins и модели с терморегуляцией, например, Gat Leggins Women Gatta.