JS

Оптовый отдел: +7 (495) 780-60-61, +7(495) 640-14-91

Интернет-магазин: +7 495-601-9474

Компания Pompea (Италия)

Колготки Pompea

История бренда Pompea

Величайшая итальянская фирма Pompea была основана АдрианоРоделла в 1996 году. Он хотел создать такую же выдающуюся фирму по производству чулочно-носочных изделий, которая напоминала бы ему его предыдущую фабрику.

Самое интересное, что история этой итальянской фирмы начинается с малого. Ведь изначально Pompea занималась производством чулочно-носочным, да и продавала свой товар исключительно на итальянском рынке, через оптовиков.

Но недолго пришлось ждать славы — руководители оказались стремительными людьми. Для того чтобы расширить бизнес по всей Европе, руководство решило приобрести некоторые известные бренды, которые также занимались производством колготок, чулок и носков. Выкупить удалось такую фирму, как Ghirardi, и Pompea сразу же вступила в совместное предприятие с крупнейшим производителем Gassol.

В 1999 году, благодаря отличной интуиции АдрианоРоделла, которой может позавидовать каждый, фирма Pompea начала производить бесшовное женское бельё и начала его распространение с гипермаркетов. Торговля пошла хорошо благодаря большим инвестициям, которые оправдывали себя многочисленными акциями и рекламой.

В 2000 году итальянская фирма, которая продолжала своё развитие и стала более популярна, начала выпуск мужского бесшовного нижнего белья и носков.

В 2002 году была введена в эксплуатацию информационная система J.D. Edwards. Она была предназначена для лучшего контроля над производством крупной итальянской фирмы Pompea. Также была получена лицензия на такой всем известный бренд, как «Barbie», который выпускает чулочно-носочные изделия для детей, пляжную одежду и бесшовное нижнее бельё.

В 2003 году Pompea выпускает коллекцию пляжной одежды. Именно в этом году происходит приобретение известной марки нижнего белья «Roberta», и выпускается линия нижнего женского белья. Далее, запускается новый бренд — «AC Art Collection», представляющий чулочно-носочные изделия.

В 2004 году итальянская фирма Pompea не останавливается на достигнутом. Компания выпускает новую, первую коллекцию фитнес–одежды, спортивной одежды «Pompea GYM». Кроме того, появляется линия одежды для свободного времени.
 

Pompea колготки и чулки

Pompea сегодня

Сегодня большинство людей пользуются одеждой, колготками и чулками от крупной итальянской фирмы Pompea. Именно эта фирма, благодаря своей изобретательности, находчивости и качеству, делает нашу жизнь ярче, удобней и проще. Надевая колготки этой фирмы, любая женщина почувствует комфорт, как будто они созданы специально для нее.

Не стоит забывать, что итальянская фирма Pompea — лидер на рынке по продаже колготок, спортивной одежды и нижнего белья.

Если Вы хотите предложить своим покупателям колготки Pompea, рекомендуем ознакомиться с каталогом продукции фирмы и сделать оптовый заказ.