JS

Оптовый отдел: +7 (495) 780-60-61, +7(495) 640-14-91

Интернет-магазин: +7 495-601-9474

Колготки Omsa: итальянский шарм – европейское качество

купить колготки omsa оптом

История бренда

Первые колготки Omsa появились почти 50 лет назад – в далеком 1967 году. Высокое качество, неподдельный итальянский шарм и стремление следовать последним тенденциям моды произвели эффект на женскую аудиторию, и вскоре Omsa стала одним из самых продаваемых в Европе брендов. А в 1992-м, объединившись с корпорацией Golden Lady Group, Omsa вышла на новый уровень производства, чему немало способствовало и открытие нового завода в г. Фаэнза.

 

Со времен первой исторической рекламной компании "Omsa, какие ноги!" коммуникация о марке сопровождала эволюцию итальянской женщины: от традиционности, до современного образа жизни. Ритм проходящего времени скандировался компаниями в прессе и по ТВ, вдохновленными непременно изящностью и изысканностью.

Многие наверняка помнят громкий и смелый слоган рекламной кампании девяностых «От Парижа до Находки Omsa – лучшие колготки». И, действительно, сотни тысяч женщин всего мира выбирают колготки и чулки этого производителя. В чем же секрет такой популярности? Прежде всего, в желании понять современную женщину, стать на ее место и предложить именно то, что ей нужно. «Omsa знает о тебе все!» – гласит лозунг одной из последних рекламных кампаний, и это заявление отнюдь не голословно.

 

Хотите чувствовать себя комфортно? Omsa предлагает колготки с высоким процентом натуральных нитей. Проводите весь день на ногах? На помощь придут элегантные компрессионные колготки со специальным плетением, стимулирующим кровообращение и создающим массажный эффект. Хотите замаскировать недостатки фигуры? Попробуйте купить колготки Omsa с утяжкой и корректирующие.   

 

Ассортимент колготок Omsa

чулки omsa купить

В коллекции Omsa на нашем сайте можно найти женские колготки различной плотности для ежедневной носки (линейка Fantastico), колготки с эффектом грима (линейка Sun Light), с утяжкой (линейка Nudo), массажные колготки с релаксационным эффектом  (коллекции Attiva, Perfect Body), супер-тонкие модели для жаркого лета плотностью в 15 – 20 ден (линейка Super), эффектные колготки и чулки для особых случаев  (La Femme Fatale, Malizia, Nuit). Все модели доступны в классических цветовых решениях: черные колготки и чулки, бежевые, с эффектом загара различной интенсивности, белые.

 

Для холодного времени года предлагаются теплые колготки от 40  до 100 ден: модель Satin, выполненная из мягкой микрофибры, Velur –  модель из микрофибры с эффектом велюра, LanaCotton, Lasticana, Melange Cotton – утепленные модели из хлопка и шерсти, колготки с нитями кашемира – Cotton & Cashemere. В ассортименте JS Company вы найдете также двухслойные колготки с гладкой эластичной поверхностью и утепленным нижним слоем – Micro & Cotton, и уплотненные колготки плотностью 100 ден – Top.

 

Широкий выбор колготок Omsa также включает в себя модели с заниженной талией и колготки большого размера.

 

Сегодня продукцию Omsa можно найти более чем в 30 странах мира: от Англии до Новой Зеландии, от Кипра до Казахстана. Компания продает капроновые колготки, чулки (как классические для ношения с поясом, так и самодержащиеся), гольфы, носки, подследники, лосины и леггинсы для девочек и женщин, а так же линейку трикотажных носков Omsa Sport.