JS

Оптовый отдел: +7 (495) 780-60-61, +7(495) 640-14-91

Интернет-магазин: +7 495-601-9474

Колготки и леггинсы для беременных

компрессионные колготки купить оптом

Приблизительно в середине срока беременности многие будущие мамы начинают чувствовать, что обычные вещи стали тесноваты в талии, а любимое нижнее белье теперь доставляет дискомфорт. Именно тогда женщины и задумываются над тем, чтобы купить нижнее белье для беременных, а с ними комфортную бесшовную одежду, красивые колготки и леггинсы.  

Вещи для будущих мам скроены так, чтобы женщина чувствовала себя комфортно и на ранних сроках, и когда животик уже вырастет до больших размеров. Конечно, колготки не могут полноценно заменить специальный бандаж, но зато они не сдавливают живот, комфортно и красиво облегают фигуру будущей мамы.

Колготки и леггинсы для беременных существуют разных ценовых категорий, выпускаются для всех сезонов, из различных современных материалов, однотонные ежедневные и для торжественных случаев (фантазийные), так что любая женщина найдет для себя подходящую модель.

В магазинах для будущих мам в Москве можно купить различные колготки, но только у оптовых поставщиков (таких как JS Company) вы найдете такой большой ассортимент предлагаемых вариантов.

Тонкие колготки для беременных, выполненные из микрофибры, мягко облегают ножки, позволяя не думать об отеках и сдавливании. Плотные колготки для будущих мам — незаменимый элемент осеннего и зимнего гардероба. Весьма популярны зимние колготки из хлопка с добавлением небольшого процента лайкры (эластана), а также шерстяные колготки для беременных – натуральная мягкая шерсть и ангора благоприятны для периода вынашивания малыша.

В продаже имеются колготки для беременных телесного цвета, черные колготки, а также цветные модели. Если вам больше нравятся леггинсы — в наличии демисезонные, летние и зимние модели для беременных, которые помогут вам выглядеть стильно, не жертвуя комфортом и здоровьем.

Также у нас можно купить тонкие полупрозрачные поддерживающие колготки, плотностью от 20 ден (летние модели), с высокой талией и специальной вставкой для живота. Для весны и осени предлагаем колготки для беременных плотностью от 40 до 100 ден, обычные или антиварикозные модели (компрессионные лечебные колготки).

Компрессионные колготки для беременных

колготки для беременных оптом

Врачи предупреждают, что во время беременности может развиться варикозная болезнь вен. Во втором триместре вес будущей мамы увеличивается, нагрузка на сосуды ног возрастает, а гормональный фон повышает риск развития варикоза. Чтобы избежать развития болезни, рекомендуется носить компрессионные колготки.

Лечебные колготки для беременных, защищающие столь уязвимые вены ног с помощью специально сплетенного трикотажа, помогут предотвратить возникновение или прогрессирование неприятной болезни.

Это относится и к тем женщинам, которым варикозная болезнь совсем не знакома, но особенно к тем, кто заметил на своих ногах сосудистые «звездочки» или выступающие вены. Во втором случае нужно как можно скорее попасть на консультацию к врачу и подобрать колготки для беременных, цена на которые может различаться в зависимости от бренда, плотности и состава колготок.

Леггинсы для беременных

колготки для беременных цена

Брюки, конечно, удобны и практичны, но именно платья, юбки и туники в сочетании со вновь вошедшими в моду леггинсами и стильной обувью делают образ будущей мамочки особенно притягательным.

Прекрасное решение для тех, кто следит за модой, предпочитает комфортный и женственный казуальный стиль  — леггинсы для беременных. В качественных леггинсах женщина смотрится пикантно и притягивает к себе восхищенные взгляды.

Кроме того, они не только отлично смотрятся, но и производятся с учетом физиологических особенностей будущей мамы. Они изготавливаются из натуральных материалов, хорошо держат форму, тянутся и не сковывают движения.

Размер колготок подбирается по росту и весу будущей мамы, размерная сетка леггинсов обычно более проста и состоит из стандартных S, M, L и XL.

Если вы уже знаете, какая модель вам нужна и ищете, где купить колготки для беременных или чулки по оптимальной цене, изучите наш каталог. Все колготки и белье для беременных, которые мы предлагаем, имеют сертификаты качества и пользуются популярностью у покупательниц в Европе и России.