JS

Оптовый отдел: +7 (495) 780-60-61, +7(495) 640-14-91

Интернет-магазин: +7 495-601-9474, +7 925-588-0739

Как выбрать мужские носки

купить носки оптом

На первый взгляд, выбрать носки довольно несложно: купить шерстяные носки для зимы, хлопковые – на каждый день и для любой погоды, укороченные и с усиленными вставками – для занятий спортом. Многие незаслуженно пренебрегают носками из синтетических материалов. А ведь современная синтетика обладает замечательными свойствами, делая носки более долговечными, комфортными в носке и удобными.

На сегодняшний день в продаже существует множество видов носков для мужчин, женщин и детей. К любому стилю одежды можно подобрать свой тип носков. Существуют классические носки для делового стиля одежды, носки для профессионального спорта, домашние носки-тапочки и даже детские носки с игрушками-погремушками.

 

Рассмотрим правила подбора мужских носков для деловой одежды (костюма). Простые правила покупки носков зависят от стиля и цвета вашей одежды:

 

1. Мужские носки должны по цвету подходить к цвету костюма, но быть чуть светлее обуви. Если не удается подобрать носки точно в тон к костюму, попробуйте подобрать на тон светлее или темнее брюк.купить мужские носки

Белые носки с черными туфлями допустимы только в карнавальном костюме, в другом случае это считается дурным тоном.

Носки ярких цветов вполне допустимы в спортивной одежде или на отдыхе. Хотя современная мода вполне допускает яркие акценты в свободном деловом стиле, следует подходить к этому вопросу здраво и не переусердствовать.

 

2. Узор на носке возможен, но он должен быть мелким и неброским: геометрический рисунок, английская клетка, «пье-де-пуль», полоски или точки, герб или небольшой логотип.

Классические цвета носков в деловом стиле: черный, серый, бежевый, синий, бордо.

 

3. Носки должны быть достаточно высокими, чтобы не было видно голой ноги, когда вы сидите, положив ногу на ногу. Допускается использование гольфов (удлиненные носки).

 

4. Для классических носков предпочтительнее натуральные материалы: хлопок, шерсть, бамбуковое антибактериальное волокно. Для улучшения качества и долговечности допускается добавление небольшого процента эластана (лайкры). Резинка у качественных носков должна быть широкой и комфортной, чтобы не сдавливать ногу, иметь так называемый «пресс-контроль».

 

Спортивные и зимние носки

 

Носки для скупить спортивные носки оптомпорта очень многообразны, для каждого вида спорта есть свои особенности: специальные уплотнения, «дышашие» мембраны, антибактериальные добавки и другие улучшения.

Существуют специальные носки для альпинистов и путешественников - они совмещают в себе все достоинства шерстяных и хлопчатобумажных носков, имеют сложную конструкцию и стоят недешево.

Носки для лыжного спорта и сноуборда изготавливают с добавлением высокотехнологичных синтетических волокон Thermolite, а для особенного утепления используют материалы с микрокапсулами из керамики и металла, которые поддерживают комфортную температуру.

Носки для туристов обычно делают из тонкого и облегающего материала, который способствует отводу тепла и влаги. Также такие носки имеют специальные вставки и усиленные части, которые защищают стопу, пятку и голень.

Носки для бега должны быть легкими, потому изготавливаются чаще всего из современных качественных синтетических тканей — для быстрого испарения .

Для велоспорта лучше всего подходят носки средней длины или укороченные, изготовленные из полиэстера или полипропилена.

Носки для роликовых коньков должны быть длиннее, чем сапог конька. На голени производители обычно делают уплотнение для фиксации носка на ноге. Задняя часть щиколотки усиливается для защиты от натирания. Пятка и мысок часто уплотняются для предупреждения повреждений и для увеличения долговечности.

Носки для тенниса имеют усиленные мысок и пятку, что защищает ноги от ударов и натирания пальцев при резких движениях, которые совершает спортсмен.

 

Какие бы вы носки не выбрали, они должны быть качественными, изготовленными на современном оборудовании из хороших материалов, с использованием новых технологий.