JS

Оптовый отдел: +7 (495) 780-60-61, +7(495) 640-14-91

Интернет-магазин: +7 495-601-9474

Гетры – достойный ответ холодной погоде

купить теплые гетры

Гетры – теплые чулки без носка и пятки, одеваемые поверх обуви. Другое название – гамаши – это гетры, застегивающиеся на пуговицы сбоку.

Первые гетры были исключительно кожаными, сейчас же такие марки как Marilyn и Giulia, представленные в нашем каталоге, выпускают модели из разнообразных материалов: шерсти, акрила, ангоры, мохера, полиамида, эластана, помеховые гамашилиэстера.

Русская зима заставляет модниц прятать ножки под длинными шубами, дубленками, куртками и высокими сапогами, не оставляя никакой возможности покрасоваться в коротком полушубке или пуховике без вреда здоровью. Межсезонье тоже не может похвастаться теплой погодой, повсюду слякоть, ветра, сквозняки. Тут и наступает звездный час гетр. Помимо того, что они прекрасно согревают ноги (следовательно, позволяют носить юбки, и даже шорты!), они также отлично смотрятся как поверх узких сапог, так и в сочетании с ботильонами, создавая неограниченное пространство для воплощения креативного образа.

Любые, даже самые скучные брюки, джинсы или леггинсы можно «оживить» при помощи ярких гетр, любящим же практичность дамам можно посоветовать классические модели с узором. Более тонкие гетры отлично смотрятся в сочетании с бриджами, закрывая полоску от обуви до штанин, создавая впечатление продолжения брючины, либо охватывая край голенища сапожек.  

Следует отметить, что совершенно необязательно носить гетры, натянув по колено, их также можно собрать гармошкой или же проделать и то, и другое одновременно, что определенно добавит харизмы вашему образу, сделав его немного наивным.

Теплые гетры со скандинавскими узорами – настоящий хит осени и зимы 2011-2012, как и необычные меховые гамаши для ношения поверх ботинок.

Если вы любите экспериментировать с нарядами, то рекомендуем обратить внимание на коллекцию плотных фантазийных колготок, поверх которых будут отлично выглядеть любые гетры. Вязаные модели очень эффектно смотрятся в сочетании с длинным летним платьем: дополняем ансамбль леггинсами, сверху надеваем кардиган, и получаем смелую, но романтичную женщину. Также беспроигрышным вариантом является комбинация гетры + гольфы (в наличии теплые гольфы следующих брендов: Filodoro Classic, Giulia, Glamour, Marilyn).

В нашем каталоге для заказа доступны вязаные гетры Marilyn с разнообразными оригинальными узорами, аппликациями, декоративными пумпонами и пуговицами. Модельный ряд представлен большим цветовым ассортиментом. Спешите купить гетры по низкой цене!