JS

Оптовый отдел: +7 (495) 780-60-61, +7(495) 640-14-91

Интернет-магазин: +7 495-601-9474, +7 925-588-0739

Фантазийные чулки Gatta

Купить чулки Gatta оптом

История бренда Gatta

Бренд Gatta принадлежит польской компании Ferax, которая была основана в 1993 году. В  настоящее время Ferax является одним из самых крупных и современных производителей нижнего белья и колготок в Европе. 

Продукция марки Gatta успешно продается в Польше и других странах Евросоюза, Украине, России, Хорватии, а также Монголии и Австралии.
Бренд не только достиг успеха на международном рынке, но и заслужил популярность у потребителей разных возрастов.

Под маркой Gatta выпускаются классические и фантазийные колготки для женщин, чулки, гольфы и носки, колготки для детей и подростков, а также бесшовное белье и леггинсы. Продукцию фирмы отличает точный размерный ряд, многообразие моделей и фасонов, частое обновление коллекций и следование модным тенденциям.

Чулки Gatta

Gatta Calze — модная линия женских чулок от польского производителя. Современные и стильные модели чулок любимы многими женщинами в разных странах.

Производитель каждый год выпускает две новые коллекции — весна-лето и осень-зима, где присутствует несколько десятков новых моделей чулок и колготок как классического, так и модного фантазийного направлений.

При производстве чулок марки Gatta используется высококачественная лайкра, а также другие современные материалы, что позволяет создавать красивые и прочные, стойкие к истиранию и зацепкам модели.

Коллекция чулок включает в себя разнообразные фантазийные модели на резинке с силиконовой основе от 5 сантиметров шириной. Есть чулки с блеском или матовые, ажурные и однородные, прозрачные или непрозрачные, с накладными пайетками или просветными узорами, а также чулки с ткаными орнаментами.

Обратите внимание на эксклюзивные модели MICHELLE LOVE в красно-черной расцветке — это стильные чулки для смелых и уверенных в себе женщин.

Вы можете купить чулки Gatta, представленные в нашем каталоге в Москве, Волгограде, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Красноярске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре и Санкт-Петербурге.