JS

Оптовый отдел: +7 (495) 780-60-61, +7(495) 640-14-91

Интернет-магазин: +7 495-601-9474

Фантазийная коллекция колготок Innamore весна-лето 2011

купить колготки innamore

Бренд колготок и чулок Innamore принадлежит компании Incanto, которая была основана в середине 20 века. В переводе с итальянского «инканто» значит «волшебство», «магия» или «очарование».

 

История началась в 1969 году, когда малый фамильный бизнес, уже имея сформированную производственную базу, начал делать свои первые шаги в промышленном центре Кастель Гофредо, который сейчас известен всему миру как центр производства трикотажа.  Компания Incanto подтвердила свои серьезные намерения, в 1979 году став корпорацией и завоевав большую долю рынка Италии и других стран.

 

купить фантазийные колготки оптомДизайн продукции Incanto разрабатывается итальянскими специалистами. Нижнее белье производится из натуральных материалов на современном оборудовании, особое внимание уделяется контролю над качеством продукции. Официальный слоган компании звучит как «Красота по-итальянски!». Ассортимент бренда: детское, мужское и женское нижнее белье Incanto, а также колготки и чулки бренда Innamore.

 

Innamore — сравнительно новая на российском рынке, перспективная итальянская марка колготок. Продукция Иннаморе рассчитана на аудиторию активных и современных женщин, ценящих стиль и комфорт. Компанию выделяют отличное соотношение цены и качества, а также постоянно обновляемый ассортимент классических и фантазийных женских колготок, чулок, леггинсов и носков.

 

Колготки Innamore отличает удобство форм и качество изготовления. Перед продажей колготки Innamore проходят обязательную проверку и сертификацию. Колготки Innamore — это товары европейского уровня по доступным ценам!

 

Новая коллекция фантазийных колготок и чулок весна-лето 2011 Innamore представлена большим ассортиментом моделей.

 

Если вы предпочитаете колготки с эффектом микротюля, обратите внимание на модели ALICANTE (с узором «соты»), MANTOVA (с тканым рисунком "крупный горох"), RICCIONE(с рисунком "клетка") и RIVA (с узором "ромбы").

 

Если вы любите чулки, обратите внимание на оригинальные модели LAUSSANE (матовые колготки с имитацией чулок с поясом и кружевной коронкой, нижняя часть с эффектом тюля) и LAVAGNA (колготки ажурного плетения с имитацией чулок в мелкий ромбик).

женские гольфы купить

Для тех, кто следит за модными тенденциями, предлагаем модели ажурных колготок для лета, с бесшовным верхом: LERICI (с узором "соты"), MERANO (с узором "вертикальный зигзаг"), NOLA (с ромбами), POLLENSA (со спиралью вокруг ноги), OLVERA (с узором «сетка и цветочки»), TARIFA (с "зигзагом") и TEMPIO (с рисунком "полоски и кружочки").

Есть в коллекции и колготки из микрофибры, удобные, приятные к телу и прочные:  CIAMPINO (с узором «пчелиные соты») и оригинальные колготки модели LUCENA с красивым просветным геометрическим узором "ромбики и зигзаги".

 

Для тех, кто любит фантазийные колготки с рисунками, предлагаются модели с бабочками (ALOVERA), крупными кольцами (GENOVA), с узором в виде стрелки-цепочки сзади (SIRMIONE) и с классической строгой крупной клеткой (TRENTO).

 

Кроме колготок, Innamore также представила новые модели носков и гольфов: ELDA — женские полупрозрачные носки с комфортной резинкой и узором "ромбы", GRADO — непрозрачные гольфы с комфортной широкой резинкой в рубчик и рисунком "косички и полоски", а также GRIANTE — гольфы с просветным узором "спираль".