JS

Оптовый отдел: +7 (495) 780-60-61, +7(495) 640-14-91

Интернет-магазин: +7 495-601-9474, +7 925-588-0739

Что такое бюстгальтер push-up?

бюстгальтер push-up

Чем взрослее становится женщина, тем больше времени она уделяет уходу за своим телом: посещает массажные салоны и фитнес-центры, следит за питанием, покупает корректирующее белье, позволяющее изменить формы в лучшую сторону. Несомненно, что наибольшие усилия прилагаются к поддержанию красоты предмета гордости любой представительницы прекрасного пола – груди.

Каждой хочется, чтобы грудь была упругой, подтянутой и соблазнительной, привлекая тем самым внимание мужчин. К сожалению, независимо от размера и объема, с годами эти качества постепенно утрачиваются в силу многих причин, самыми частыми из которых являются послеродовые изменения форм и естественное ослабление мышц грудной клетки.

Предотвратить возрастные изменения или вернуть груди былую привлекательность после беременности можно несколькими способами:

  • Самый болезненный и нежелательный – хирургическое вмешательство. Конечно, в наше время даже совсем молоденькие девушки по своей воле и с большой охотой ложатся под нож, дабы обрести желанные объемы, но кто сможет дать вам стопроцентную гарантию, что все закончится хорошо, и результат будет полностью соответствовать ожиданиям?красивый бюстгальтер push-up
  • Специальная лечебная физкультура, позволяющая держать грудные мышцы в тонусе, представляет собой достойную альтернативу пластической хирургии. Однако следует помнить, что она не дает мгновенного эффекта – для получения видимых изменений нужно будет приложить максимум времени и усилий. А если блеснуть красотой надо не через год, а сегодняшним вечером?
  • Различное моделирующее белье: корсеты, бюстгальтеры, платья, боди – способно преобразить фигуру за считанные минуты. Среди всего этого многообразия хочется особенно выделить бюстгальтеры с эффектом push-up (в переводе с английского – приподнимающие).

Бюстгальтер push-up придает груди дополнительный объем за счет поролоновых, силиконовых или гелевых вкладышей, расположенных внутри чашечек. Благодаря им бюст визуально увеличивается на несколько размеров, а специальное анатомическое строение лифа обеспечивает груди максимальную соблазнительность. Необходимо заметить, что такой тип бюстгальтера подойдет не только дамам с небольшими объемами, но и женщинам рубенсовских форм, идеально подчеркнув их природные данные.

Самый важный момент в процессе поиска подходящей модели – это правильный подбор размера. Если в бутике у вас есть возможность предварительно примерить белье перед покупкой, то при заказе через интернет придется руководствоваться только лишь сравнением обмеров. Слишком просторный бюстгальтер ничего не откорректирует, а очень тесный может привести к болезни. Будьте внимательны!

Не стоит забывать и о чисто эстетических качествах. Если выбранная модель отлично подходит по размеру, но из нее торчат нитки – брать не надо. Лучше потратить еще немного времени на поиск подходящего варианта, чем выбросить вещь после первой стирки.

Самым надежным вариантом является покупка моделирующего белья непосредственно у производителя или официального дистрибьютора – так вы будете защищены от риска приобретения контрафактного товара. Наша компания предлагает вам огромный ассортимент качественных бюстгальтеров на любой вкус и кошелек.