JS

Оптовый отдел: +7 (495) 780-60-61, +7(495) 640-14-91

Интернет-магазин: +7 495-601-9474, +7 925-588-0739

Белье, корректирующее фигуру

купить корректирующее белье

Нет такой женщины, которую устраивали бы абсолютно все пропорции собственного тела. Девушки с модельной внешностью мечтают о более аппетитных формах, а обладательницы пышных фигур поголовно хотят похудеть. И этот поиск золотой середины длится вечно.

Разные женщины пытаются привести свое тело к абстрактному совершенству по-разному, в том числе и при помощи биодобавок сомнительного качества, вполне могущих оказаться вредными или поддельными. Специалисты JS Company настоятельно рекомендуют воздержаться от таких экспериментов над собственным здоровьем и обратить внимание на высокоэффективное средство постепенной коррекции фигуры – моделирующее белье.

купить моделирующее бельеБелье такого типа изготавливается по особым технологиям, придающим ему не только сверхэластичность, благодаря которой оно отлично ложится на проблемные места, но и лечебные свойства. Одной из главных особенностей корректирующего белья является функция зонального распределения давления, реализующаяся при помощи материалов различной плотности. Когда такая ткань вступает во взаимодействие с женской кожей, она усиливает циркуляцию крови, повышая скорость насыщения мышц кислородом, что значительно увеличивает уровень их активности, этим обеспечивая ощущение легкости во всем теле.

Шьют моделирующее белье из плотных материалов, хорошо держащих форму, поэтому эффект утяжки заметен сразу после надевания. Это и делает такие изделия воистину незаменимыми в гардеробе каждой успешной женщины, ведь ситуации, когда нужно выглядеть на все сто корректирующее белье оптомпроцентов именно сейчас, а не потом, возникают довольно часто. Большинство всемирно известных голливудских звезд регулярно пользуется различными моделями корректирующего белья, дабы сделать свою фигуру перед камерами еще привлекательнее. Правильно подобранное боди способно хорошо «собрать» и приподнять грудь даже первого размера, а нечеткую линию талии сделать осиной.

Конечно, моментально постройнеть на пять размеров с его помощью не получится, но обрести более изящные очертания силуэта и поправить осанку – запросто. Женщина, одевшая ту или иную корректирующую модель, начинает ощущать себя абсолютно по-другому, когда видит, как преобразилось ее отражение в зеркале: возвращается желание нравиться мужчинам, просыпается шарм, расправляются плечи, меняется походка… И это мгновенное преображение в собственных глазах играет огромную роль, подталкивая женщину к дальнейшему самосовершенствованию.

Корректирующее белье эффективно защищает от радикулита и ревматизма, оказывает антицеллюлитное действие, помогает устранить послеродовые «растяжки» и дарит коже гладкость, визуально утягивает объемы, способствуя их уменьшению. При регулярной носке заметно снижается вес, а грудь и ягодицы приподнимаются, становятся более упругими. Кроме того, нельзя обойти стороной и статистические данные – женщины, носящие лечебные колготки и белье, намного реже страдают от варикозного расширения вен и рака груди.

Популярные европейские производители все чаще выводят на рынок свои коллекции моделирующего белья, а JS Company предлагает вам познакомиться с ними в нашем электронном каталоге.