JS

Оптовый отдел: +7 (495) 780-60-61, +7(495) 640-14-91

Интернет-магазин: +7 495-601-9474

Белье и колготки для беременных женщин

купить колготки для беременных женщин оптом

Когда женщина узнает, что скоро станет мамой, то в ее жизни происходят значительные перемены. Она начинает заботиться не только о себе, но и о своем ребенке: больше отдыхает, правильно и хорошо питается, отказывается от обуви на высоких каблуках.

Беременность меняет женщину не только внутренне, но и внешне – с каждой неделей малыш прибавляет в весе, а у будущей мамы все больше округляется животик. Как только он начнет ощутимо выделяться, знайте, что пришло время купить колготки и белье, созданные специально для женщин в деликатном положении.

Можно ли обойтись без этого? – спрашивают многие, ведь в гардеробе каждой представительницы прекрасного пола присутствует достаточно свободная одежда, например, брюки или юбки на резинке, спортивные костюмы, халатики, трикотажные джемперы. Конечно, можно, но нежелательно. Во-первых, эти вещи не имеют специальных вставок, повторяющих анатомию растущего животика, следовательно, не обеспечивают должного комфорта, в них можно будет ходить только дома. Во-вторых, какой бы свободной и удобной не была одежда, она всегда одевается поверх белья, поэтому подумайте, налезут ли на вас повседневные трусики с заниженной линией талии на пятом месяце беременности?

Но ни в коем случае не торопитесь приобрести «все и сразу»! Конечно, сейчас купить белье для беременных женщин можно практически на каждом углу, но кто даст вам гарантию качества и безопасности такой продукции? Находясь в деликатном положении, следует в первую очередь думать о здоровье вашего малыша, поэтому не спешите с покупками – лучше поищите в интернете проверенных поставщиков белья и колготок, таких, например, как JS Company.

купить белье для беременных женщин оптом

Основные требования к колготкам и белью для будущих матерей

  • Ткани из натуральных материалов. Во время беременности у женщины очень сильно изменяется гормональный фон, обмен веществ и состояние кожных покровов, поэтому не стоит покупать полностью синтетическое белье – оно не обеспечивает оптимального воздухообмена, что влечет за собой переувлажнение кожи, вызывающее активное размножение различных микроорганизмов, которые могут повредить не только вам, но и вашему ребенку. Обратите внимание на гипоаллергенные модели из хлопка, льна, шелка и шерсти – пусть они будут не такими красивыми, как синтетические аналоги, но зато вы будете уверены, что ребенок родится здоровым.
  • Эластичная вставка на животике. Колготки и белье для женщин, находящихся в деликатном положении, должны учитывать анатомические изменения фигуры будущей мамы во время вынашивания малыша. Постоянно растущий животик нуждается в дополнительной поддержке, особенно на последних месяцах беременности, когда женщине становится тяжело передвигаться. С помощью специальной эластичной вставки, повторяющей форму живота, достигается оптимальный поддерживающий эффект (но не сдавливание, как это было бы, одень вы обычные колготки).

Беременность – переломный момент в жизни каждой женщины, меняющий мир на «до» и «после». Если вы решились на этот важный шаг, то ни на минуту не забывайте про ответственность за жизнь ребенка с момента его зачатия. Помните, что выбирая качественное белье, вы обеспечиваете малышу здоровое развитие внутри вас!