JS

Оптовый отдел: +7 (495) 780-60-61+7(495) 640-14-91

Интернет-магазин: 495-601-9474

Блестящие колготки для идеальных ножек

блестящие колготки оптом

купить колготки с блеском

Колготки с люрексом и блестками принадлежат к тому типу элементов одежды, который не носят каждый день. Ведь это, скорее, яркий аксессуар. Надеть блестящие колготки с деловым костюмом или просто строгой рабочей одеждой считается моветоном. Зато на вечеринке или в клубе, с ярким запоминающимся нарядом, они будут как раз кстати. Главное сообразить, с чем их скомпоновать. Об этом мы и поговорим.

Первое, что стоит помнить моднице о блестящих колготках – они слегка полнят ноги. Так что колготки с люрексом – привилегия исключительно стройных барышень. Но если вам повезло, и ваши ножки стройны и изящны, попробуйте купить колготки с блеском и подчеркнуть свою красоту.

Как и любые другие чулочно-носочные изделия, такие колготы могут быть различной плотности и цвета: от тонких телесных – до теплых разноцветных. Степень блеска в разных моделях тоже не одинакова. Вообще блеск достигается несколькими путями: особым треугольным сечением полиамидной нити, за счет специального переплетения нитей, с помощью люрекса.

Соответственно, колготки со специальным сечением или переплетением нитей имеют ровный мягкий блеск по всей поверхности. Блеск может быть как у сатиновой ткани, у шелкового материала или даже матовый — синтетические материалы могут давать различные эффекты! Люрекс придает изделию более яркий и не такой равномерный отблеск. Если нить толстая, создается впечатление, что нога усыпана мелкими блестками серебристого или золотого цвета. В магазине с большим ассортиментом товаров, например JS Company, не составит труда найти и купить фантазийные колготки с принтами или вышивкой, которые украшены модными стразами из металла или кристаллов.

 

Колготки с люрексом, блеском или стразами — какие выбрать?

колготки с люрексомСамыми неброскими колготками с блеском считаются прозрачные или полупрозрачные, телесного или черного цвета с особым сечением нитей (например, модели INNAMORE «PERFECT SHAPE», OMSA «LA FEMME FATALE», FRANZONI «PROFILE»). Такие колготки хорошо сочетаются с вечерними нарядами, бархатными или шелковыми юбками, платьями. Обратите внимание, в коллекциях летних колготок часто встречаются модели с блеском. Обычно наличие блеска обозначается в названии модели словом Shine.

Плотные колготки с люрексом (свыше 60 DEN) под вечерними нарядами смотрятся не очень стильно. Ни тонкое платье, ни элегантная юбка с ними не сочетаются. Но есть у этого вида колгот и свои преимущества – их можно носить под туниками или длинными кофтами, заменить ими леггинсы. Особенно эффектно такие изделия смотрятся с нарядом в стиле диско. Хотя и модное короткое платье или джинсовая юбка в сочетании с яркими цветными колготками с люрексом (например, MONA LUCIA) будут выглядеть очень неплохо.

В модной линейке осень-зима 2011–2012 колготки и леггинсы с блеском представлены наравне с цветными плотными колготками с крупным принтом. Также возвращаются в моду вязаные колготки с крупным рисунком и толстыми блестящими нитями. Такие изделия прекрасно смотрятся с высокими сапожками «гармошкой» или контрастными вязаными гетрами. Так что запастись парой-другой блестящих колготок модницам не помешает.

Есть у этого изделия и свои недостатки. Чтоб сохранить блеск на долгое время, колготы не желательно носить под брюками и джинсами. Стирать их можно только в прохладной воде, до 40 градусов. Причем, изделия с люрексом носятся несколько хуже, чем модели, в которых блеск достигается за счет треугольного сечения нити. Но ведь этоколготкидля особых случаев, поэтому требуют бережного хранения, чтобы вы могли на праздниках и вечеринках ослеплять всех своими стройными блестящими ножками.

 

Колготки с люрексом (а также чулки и гольфы) есть практически у каждого крупного производителя — много моделей представленно в коллекциях от Gatta, Ballerina, Fiore, Gatta, Marilyn, Mona.